Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Похмельный томатный супчик

Похмельный томатный супчик Очень хорош после вчерашних застолий........
 
Берем банку помидоров в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1 бульонный кубик, 1 плавленный сырок.
 
1. Помидоры чистим от кожуры и мелко режем (можно и в блендере)
 
2. Чеснок слегка обжариваем в масле
 
3. На 1,5 л. воды разводим кубик туда выливаем то что получилось из помидор, туда же чеснок.
 
доводим до кипения но не кипятить.
 
4. Сырок трем на крупной терке и высыпаем в суп, постоянно помешивая, что-бы не было комков.
 
5. Как сыр затянется в супе можно подавать с зеленью.



Ingwar Berkut   6 мая 2012   783 1 36  


Рейтинг: +8




Тэги: еда, пища, супы, похмелье

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Sab_Irina # 6 мая 2012 года   +2  
Вкусно,наверное
Ingwar Berkut # 6 мая 2012 года   +2  
особенно с бодуна...
Sab_Irina # 6 мая 2012 года   +2  
Я щи с кислой капустки уважала "после того"
Ingwar Berkut # 6 мая 2012 года   +1  
не, щьчи - то не для меня...
Sab_Irina # 6 мая 2012 года   +1  
што так? вкусно ить! (и полезно! )
Ingwar Berkut # 6 мая 2012 года   +1  
после того, как я видел по деревням в средней полосе - что такое щьчи в натуральном виде, чегойто мне их не хочется...
Sab_Irina # 6 мая 2012 года   +1  
Ну-я-слава Богу!-того не видела и потому весьма даже уважаю (вот к стати!-а не сварить ли мне их на неделе? )
Ingwar Berkut # 6 мая 2012 года   +1  
то, скорее всего, будет первое блюдо, которое у нас называется капустняк, то есть почти борщ, но без буряка и томатов.
Sab_Irina # 6 мая 2012 года   0  
Ну так борщ и щи-разное хлёбово!
Борщ-да!-с бураком,томатом,иногда-фасолью и грибами,и даже-скварками!
А щи-кислая капуста и всё!-ну-можно-опять же-грибочков кинуть (по крайней мере меня так бабуленька моя-светлая ей память!-учила а она в вареве толк знала!И-к стати!-борщ сей Украинским называла )
Ingwar Berkut # 6 мая 2012 года   +1  
насчет борща - у меня тут где-то был постик, как я его готовлю. даже с фоткой (правда, фоткал на телефон)
Sab_Irina # 6 мая 2012 года   +1  
А знаешь-борщей тех в инете рецептов-куча!
Так что наверное не важно-как готовить,главное-чтоб вкусно было!
Я ж такая и повариха (говорила уже,что кухню не люблю) однако кушать тоже надо,и чтоб вкусно и быстро
Ingwar Berkut # 6 мая 2012 года   +1  
в принципе, да. но я просто люблю вкусно пожрать. и чтобы без особых запар и быстро можно было приготовить.
Sab_Irina # 6 мая 2012 года   +1  
Ingwar пишет:
люблю вкусно пожрать,чтобы без особых запар и быстро можно было приготовить.

ну дык а я ап чём?
Ingwar Berkut # 6 мая 2012 года   +1  
аха...
Бистра # 8 мая 2012 года   +2  
Ingwar пишет:
бодуна...

Что это?
Ingwar Berkut # 8 мая 2012 года   +2  
это народное название похмелья - абстиненция.
Бистра # 8 мая 2012 года   +2  
Ага, у нас "махмурлук" называеться!
Ingwar Berkut # 8 мая 2012 года   +2  
гы! прикольно звучит!
Бистра # 8 мая 2012 года   +2  
Но в похмеля не так легко сказать, даже для болгарах!
Ingwar Berkut # 8 мая 2012 года   +2  
вот у нас и называют - БОДУН.
Бистра # 9 мая 2012 года   +2  
Спасибо, Ингвар!
Ingwar Berkut # 9 мая 2012 года   +2  
не за что!
mashura # 6 мая 2012 года   +3  
прикольно, я нечто такое готовлю из фасоли в томате. Только кубики не кладу. ненавижу их. Лучше запихнуть туды копчености
Ingwar Berkut # 6 мая 2012 года   +3  
можно и так.
mashura # 6 мая 2012 года   +3  
вдохновилась - пошла свекольник варить
Ingwar Berkut # 6 мая 2012 года   +2  
правильно!
lileawait # 8 мая 2012 года   +3  
Не пью , но попробую
в смысле -супчик ))
Ingwar Berkut # 8 мая 2012 года   +2  
ыгыгы!
Бистра # 8 мая 2012 года   +2  
Ты что, поварную книгу собрался писать?
Ingwar Berkut # 9 мая 2012 года   +2  
у меня уже есть два сборника. я их тут скидывал.
Rizaja # 8 мая 2012 года   +3  
Открытым остается один вопрос: когда ты сам с "бодуна", кто б это еще приготовил?!)))
Бистра # 8 мая 2012 года   +3  
Да это елементарно, Уатсон! Приготовляеш заранее!
Rizaja # 9 мая 2012 года   +3  
Какая ты предусмотрительная!)))
Бистра # 9 мая 2012 года   +2  
Это Шерлок-же!
Ingwar Berkut # 9 мая 2012 года   +3  
да, это сложный вопрос. разве что - готовит тот, кто не пил!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.