Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пивной гуляш (стырено пять минут назад)

Пивной гуляш (стырено пять минут назад) В общем, практически так я делаю гуляш. разве что не знал, как он правильно называется и, скорее всего, забуду в скором времени. Главное другое - получается вкусно.
 

Меня всегда радует веселая и ​​красочная чешская кухня, блюда такие "свои", но с характерной чертой. Чешская кухня- это смесь австрийской, словацкой, венгерской и польской кухни. Кнедли, картофельный суп со сметаной, утопенце и конечно же пивной гуляш, которым мы угощались 2 дня назад в чешском ресторане.
А вот и он:
 
на 0,5 кг свинины:
лук 2 шт
1 чайная ложка тмина
0,5 л светлого пива
1 столовая ложка молотого красного перца
1 ломтик ржаного хлеба
соль,перец
Мясо нарезать кубиками и посыпать красным перцем. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить мясо, постоянно помешивая, жарить около 10 минут. Посыпать тмином, залить половиной пива. Сковороду накрыть крышкой и тушить 45 минут на слабом огне. Покрошить хлеб и вместе с оставшимся пивом добавить к мясу. Тушить еще (на слабом огне) около 15 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Мы ели с кнедликами, запивали пивом.
 
P.S. А еще довольно часто добавляю майонеза или сметаны к пиву и тушу на этой адской смеси. По крайней мере всем, кто пробовал, нравилось.



Ingwar Berkut   25 апреля 2012   632 2 4  


Рейтинг: +8




Тэги: мясо, пища, еда, вторые блюда

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

цитрус # 25 апреля 2012 года   +1  
надо попробовать.
Ingwar Berkut # 25 апреля 2012 года   +1  
нормально получается. по крайней мере мне нравится. и тем, кто у меня это лопал - тоже нравилось. я, единственное, больше специй кладу - практически все, что под рукой.
mashura # 25 апреля 2012 года   +2  
знакомая штуковина. Я ставлю рядом бутылку пива и пока жарится мясо - пью из нее понемногу. как раз то, что остается в бутылке - это то, что идет в жарку
Ingwar Berkut # 25 апреля 2012 года   +1  
не, я сразу четко отделяю - что мне в пузо, а что на сковороду...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.