Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Начало

Все начиналось в конце 80-х. В это смутное время ”странной”, в тот период страны, когда-то большой и сильной, а сейчас ее силы медленно затухают в круговороте политической игры. Но речь пойдет не о стране, которой больше нет, а об одном семействе.
 
Семья из двух человек, из жены и мужа, была в ожидании третьего члена. Скитаясь по стране долгое время, они искали пристанище, место в котором бы они смогли жить и воспитывать детей, искали маленькую, но свою, родину. Место, где они смогли бы воплотить мечты в реальность. Место, где будет уютно и тепло. Они не мечтали и не желали богатства, огромного особняка, прислугу, делающую за них всю работу по дому. НЕТ - им не нужна вся эта роскошь, им вполне бы сгодился даже шалаш.
 
Время шло, или даже мчалось и бежало и до появления малыша оставалось все меньше ожидания.
 
И эти милые, в недалеком будущем, родители забрели в одну неказистую деревушку. Деревушка была неотесанная, потрепанная временем, о чем веяло от стареньких местами трухлявеньких домишек. По бокам разъезженной тракторами дороги росли черемухи на ветвях которых, тягуче каркая, сидели вороны и в паническом состоянии чирикали воробьи. И эта странная деревушка очаровала путешественников своей простотой бытия и живописными видами окрестностей, открывавшихся с холмов. Семейство поселилось в маленьком домишке с пятью окошками и огромной русской печкой в центре.
 
Через неделю их вселения появилась на свет долгожданная, милая, очаровательная, с чистотой ангела маленькая хрупкая девочка, которой назвали Мариной.



Alex Tiunov   22 апреля 2012   791 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: начало, родители




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.