Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Творожная пасха с шоколадом

Творожная пасха с шоколадом Понадобится:
600г творога,500мл жирных сливок,200г темного шоколада,100г слив.масла,120г сах.пудры,2ч.л.ван.сахара,0,5ст.изюма,100г фундука.
 
В миску влить 100мл сливок,поломать туда весь шоколад и растопить,помешивая,на водяной бане,немного остудить.Остальные сливки взбить в густую пену.Фундук измельчить в блендре или кофемолке.Изюм залить кипятком,когда он набухнет-откинуть на дуршлаг.
Творог разделить на 2 равные части.В одну половину добавить 250мл сливок,половину слив.масла,1ч.л.ван.сахара,80 г сах.пудры,взбить блендером,затем добавить изюм и перемешать ложкой. Во 2 часть творога влить оставшиеся сливки,добавить 40г сах.пудры,слив.масло,фундук и взбить блендером.Затем добавить шоколад и перемешать.Форму застелить влажной марлей и выложить в нее слоями творожные массы,накрыть свободными концами марли,накрыть форму подходящим по размеру блюдцем,сверху поставить тяжелый груз,оставить при комнатной температуре на 2-3ч,затем поставить на ночь в холодильник.



bel4ona   14 апреля 2012   1031 7 5  


Рейтинг: +15








Комментарии:

nega # 16 апреля 2012 года   0  
Вот это куличик... Даже чересчур насыщенный
bel4ona # 16 апреля 2012 года   +1  
вчера попробовали,очень вкусный.я думала будет приторный,но нет,все в меру.
nega # 16 апреля 2012 года   +1  
Может, по объему получается большой? Это и скрадывает? На фото - просто шикарный десерт
bel4ona # 16 апреля 2012 года   +1  
у меня из этого объема продуктов вышло 2 пасхи.одна вот такой формы,как на фото,а вторую я в силиконовой форме для кекса сделала-довольно-таки большая форма.Можно брать половину продуктов,если семья небольшая.
nega # 16 апреля 2012 года   +1  
Надо будет своих побаловать Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.