Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что мы пьем?!

Что мы пьем?! В 2011г. у меня умерли подруга и ученица (ей было всего 27 лет) от рака.
Эти события заставили серезно задуматься и поинтересоваться нашей пищей и питьем.
Много интересного и полезного создано за последние десятилетия. Весь мир пользуется этими достижениями науки и техники, а мы как пещерные жители ничего не знаем и занть не хотим. Оправдывается пословица "пока гром не грянет..."
 
Предлагаю вам очень интересную информацию. Если бы я ее знала раньше! Может быть были бы живы те кто умерли.
Судите сами!
Можете посмотреть фильмы . Вот ссылки на них.
 
depositfiles.com/files/mr9s2sezc
depositfiles.com/files/uzo7ur442
 
В последнее время стало появляться больше публикаций о питьевой воде, о ее роли в нашей повседневной жизни, о ее загрязнении химикатами, радионуклидами и другими техногенными от-ходами, связанными с деятельностью человека. И очень правильно делают их авторы, т.к. действи-тельно роль воды в нашей жизни трудно переоценить.
Тело взрослого человека почти на две трети состоит из воды, а у грудных детей этот по-казатель еще больше. Помимо общих химических свойств вода обладает способностью хранить полученную информацию, влияющую на ее биологическую активность.
Один из авторов А.Маловичко пишет, что «... Наша планета - это огромный кристалл воды... Вода связывает на планете все живое и неживое в единую систему, которую регулирует сама природа... Наша жизнь, наше здоровье или наши болезни зависят от того, какая вода, с какой ин-формацией и сколько ее течет в нашей крови и лимфе...»
Известно, что вода - источник информации. Она надолго запоминает информацию, вве-денную в нее нетрадиционными (напр, биоэнергетическими) методами, "знает" сколько в ней име-ется химических веществ, микроорганизмов (бактерий, вирусов) и др. Нередко вода становится ис-точником эпидемий. Утверждается, что в сегодняшней воде можно обнаружить около 5000 вредных химических соединений, что ежегодно на нашей планете от инфекций заболевают до 500 миллионов человек и умирают свыше 5 миллионов детей.
Таким образом, актуальность проблемы очистки, обеззараживания, смягчения и повышения биологической активности воды в наше время еще более возросла и не вызывает сомнений ни у одного здравомыслящего человека.
В решении этой проблемы участвуют ученые и медики разных стран мира, подключаются и энтузиасты-исследователи, которым не безразлично, в каком мире будут жить их дети и внуки. Шире используются артезианские скважины, контролируется, хотя еще и не достаточно, качество колодезной воды, на предприятиях водоснабжения используются прогрессивные технологии очистки воды и т.д. Постепенно люди узнают о доступных способах улучшения качества питьевой воды и начинают их применять на практике. Люди все чаще покупают и применяют различные фильтры очистки воды и это можно только приветствовать.
 
Автор: ПЯТРАС ШИБИЛЬ СКИС



pavlina2   5 апреля 2012   537 0 1  


Рейтинг: +5




Тэги: ионизированная вода, живая вода, мертвая вода, здоровье, старение, долголетие




Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 5 апреля 2012 года   +1  

мир все сделал для того, чтобы медленно гибнуть...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.