Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 83


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Суп из стручковой фасоли (только что стырил)

Суп из стручковой фасоли (только что стырил) Этот суп получился сам собой, из - за нехватки времени! Суп - торопыга: есть хотелось, а варить мясо времени не было....
 
Обычно этот суп варю из говядины с мозговой косточкой, с добавлением суповых корнеплодов, таких как: корень петрушки и сельдерея, поррей, пастернак. И самое главное в любых фасолево - бобовых супах: чабер или, как его еще называют, бобовая трава! Она "родственно" подходит к бобовым и придает блюдам из них необыкновенный аромат и насыщенность, этакую вкусовую густоту!
 

 
Консистенцию супа каждый может варьировать по своему вкусу - погуще или пожиже.
 
150 г сарделек, 150 г сырокопченых колбасок (кабанос), 1 луковица, 1 большая морковка, 200 г стучковой фасоли, 2 крупных картофелины, соль, перец, чабер, растительное (топленое, сливочное масло или смалец), вода
 

Кипятим воду в кастрюле, солим. Чистим и моем картофель и режем четвертинками, кладем в кипящую воду, доводим снова до кипения и варим 5 минут.
 
У фасоли отрезаем оба конца и режем пополам или на три части, в зависимости от длины. Моем и добавляем к картофелю. Убавляем огонь и варим 15 минут.
 
В это время разогреваем в сковороде масло. Лук чистим и режем кубиками, кладем в сковороду и жарим на среднем огне.
 
Морковь чистим и нарезаем шайбами, добавляем к луку и жарим еще около 5 минут.
 
Колбасу и сосиски режем кольцами и обжариваем вместе с морково - луком до румяной корочки.
 
Затем добавляем зажарку в суп, поварим еще 5 - 10 минут.
 
Доведем суп до вкусовой завершенности, добавив перец и чабер, выключим огонь и дадим супу немного настояться.

 

П.С. Можно добавить лавровый лист, черный перец горошком, острый перец, чеснок, свежую петрушку, укроп, кинзу, эстрагон, любые коренья для супа и даже сладкий болгарский перец. Просторы для Вашей фантазии открыты. Но это будут уже другие супы....
 
Подаем со сметанкой, сливками или йогуртом.
 

 
Приятного аппетита!



Ingwar Berkut   2 апреля 2012   940 0 13  


Рейтинг: +3




Тэги: еда, пища, горячие закуски, супы, мясные блюда

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Ируся Киев # 2 апреля 2012 года   +4  
Ingwar Berkut # 2 апреля 2012 года   +1  
мне понравилось, что реально быстро готовится. самому приходилось по скоряку что-то похожее делать.
Ируся Киев # 2 апреля 2012 года   +4  
На вид прикольно!
Ingwar Berkut # 2 апреля 2012 года   +1  
да, симпатичный такой прозрачный супец
Ируся Киев # 2 апреля 2012 года   +4  
И наверное вкусный!
Ingwar Berkut # 2 апреля 2012 года   +1  
ну, судя по тому, что я готовил из подручных материалов, то уже - да. а если учесть некоторые специфические вещи (чабер) - то вкуснее моего. а я готовлю хорошо.
Ируся Киев # 3 апреля 2012 года   +4  
Этого хорошо, мне нравятся люди, которые любят готовить)
Ingwar Berkut # 3 апреля 2012 года   +1  
а как иначе выжить? можно и язву заработать, если жрать что попало.
Ируся Киев # 3 апреля 2012 года   +4  
Ingwar Berkut # 3 апреля 2012 года   +1  
ото ж. а сегодня таки есть уже все, что надо, так что приготовлю яйця по-шотландски, как здесь посоветовали, с перепелиными.
Ируся Киев # 3 апреля 2012 года   +3  
Перепелиные яйца и вкусные, и полезные!
Ingwar Berkut # 3 апреля 2012 года   +1  
аха


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.