Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 17


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски Свежестыренное, завтра думаю приготовить. Благо есть из чего и с чем.
 

Ингредиенты:
 
8 яиц
 
фарш свиной
 
4 ст.л муки
 
панировочные сухари
 
растительное масло
 
соль
 
перец черный молотый
 


Отварить 6 яиц, остудить и очистить.Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной около 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри.
 


Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлетки.
 


Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут.
 


Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки.
 
Яйца по-шотландски подавать можно охлажденными с зеленым салатом и горчицей, а можно и горячими. Приятного аппетита!



Ingwar Berkut   31 марта 2012   766 0 8  


Рейтинг: +3




Тэги: еда, пища, экзотика

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Чаронга # 31 марта 2012 года   +1  
Тааак, надо срочно собираться к тебе в гости))))
Ingwar Berkut # 31 марта 2012 года   +1  
в сам фарш я собираюсь добавить еще мелко порезанного укропа (из покупных приправ) и немного специй для мяса.
жарить буду на смальце с небольшой добавкой подсолнечного масла (здесь мне больше понравилось бы кукурузное, но у меня его нет)
Чаронга # 31 марта 2012 года   +1  
уууу, какая замануха!!!!))))))
Ingwar Berkut # 31 марта 2012 года   +1  
а то! я знаю шотландско-английскую кухню, и в большинстве случаев она довольно пресная. а я ж степняк, мне острое нужно. на галимой овсянке я сдохну, пропаду как собака...
Чаронга # 31 марта 2012 года   +1  
Ingwar пишет:
я сдохну, пропаду как собака...

Да нет уж)))) побереги себя!)))))
Ingwar Berkut # 31 марта 2012 года   +1  
пытаюсь. пока что вроде получается - типа иногда беречь себя.
рамашкина # 31 марта 2012 года   +1  
Пробовала когда-то этот рецет готовить - красиво. И только. Основной вкус-варёное яйцо. И суховато получается. Даже жирный фарш не спасает. Может с перепелиными яйцами было бы вкуснее (чтоб яйца было намного меньше, чем фарша).
Ingwar Berkut # 31 марта 2012 года   +1  
спасибо, перепелиные есть!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.