Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рагу

Рагу Состав:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Кетчуп(хайнц) - 5 ст.л.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Приготовление:
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. Морковь порезать кубиком и добавить к луку. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.Добавить кетчуп. К овощам добавить кукурузу. Затем добавить красную фасоль . На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи ( по половине чайной ложки корицы, чеснока, паприки, около трети чайной ложки молотого перца чили). Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Приятного аппетита!!!



Whale   18 марта 2012   489 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.