Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог со сливами на сметане

Пирог со сливами на сметане 2 яйца взбить со 150 гр. сахара и ванилином.Смешать 200 гр.сметаны+1 ст.л. с горкой

майонеза+1 ч.л. соды(у меня разрыхлитель),добавить в яичную смесь и сразу добавить 180 гр.

муки,все перемешать до однородности(тесто,как густая сметана).Вылить тесто в форму,сверху

разложить кусочки сливы(у меня замороженная)немного утопив в тесто и в духовку при

180-200гр. минут 30-40,приятного чаепития!






zolotaia   2 марта 2012   2243 14 48  


Рейтинг: +17




Тэги: фото, рецепт, кулинария, пирог

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

княгиня-лебедь # 2 марта 2012 года   +1  
Нежно и вкусно!
zolotaia # 2 марта 2012 года   +1  
Очень вкусный,конечно со свежими сливами еще вкусней,но где их взять зимой)))
наталия_ласточка # 2 марта 2012 года   +1  
Спасибо!! Просто и вкусно!! А сливы зимой.... у нас пока имеются в магазине..
zolotaia # 2 марта 2012 года   +1  
наталия_ласточка пишет:
А сливы зимой.... у нас пока имеются в магазине..

Да у нас наверно тоже есть,но это разве сливы,да и цены заоблачные,замороженные и то лучше,пирог когда пекся прям свежими сливами пахло)))
комарова # 2 марта 2012 года   +1  
Обалдеть!!! Какая прелесть!!!
zolotaia # 2 марта 2012 года   +1  
Ага Танюш,доказательство тому что он вкусный,опустевшая тарелка)))
комарова # 2 марта 2012 года   +1  
Супер, солнышко!!!
zolotaia # 2 марта 2012 года   +1  
Это тебе моя дорогая спасибо,что заглядываешь
комарова # 2 марта 2012 года   +1  
Лен, взаимно, сейчас напишу тебе!
zolotaia # 2 марта 2012 года   +1  
Жду)))
Ольга Сирота # 2 марта 2012 года   +2  
Прелесть какая!
zolotaia # 2 марта 2012 года   +2  
Спасибо Олечка!!!
mashura # 2 марта 2012 года   +2  
какая вкуснятинка! так, слив у меня нетути, а может в него клубнику завернуть? пойду посмотрю, есть ли в холодильнике сметана...
zolotaia # 2 марта 2012 года   +1  
Маш да я думаю и клубника и вишня без косточки подойдет,ну я все по рецепту сделала,тесто очень понравилось такое мягонькое и все так быстро пока духовка нагревалась я все замешала,потом обязательно с другими ягодками попробую)))
княгиня-лебедь # 2 марта 2012 года   +2  
Вернулась... Решила к себе утащить,как хомяк...
zolotaia # 3 марта 2012 года   0  
МАМА Виконта # 2 марта 2012 года   +1  
Спасибо за классный рецептик! Взяла себе!
zolotaia # 3 марта 2012 года   0  
Танечка,на здоровье!!!
жанет # 2 марта 2012 года   +1  
Спасибо за рецепт,Леночка! Очень понравился!
zolotaia # 3 марта 2012 года   0  
жанет пишет:
Очень понравился!

Я рада,на здоровье Любаша!!!
Ni-firtiti # 3 марта 2012 года   +3  
Спасибо! У меня слива замороженная есть! Будем пробовать.
zolotaia # 3 марта 2012 года   +2  
Пробуйте,на здоровье!!!
ritulyalove # 3 марта 2012 года   +1  
Пирог удался на славу!
zolotaia # 3 марта 2012 года   +1  
Спасибочки!!!
Виконтесса # 3 марта 2012 года   +2  
Мням-мням) Утащила в избранное, попробую испечь)
zolotaia # 3 марта 2012 года   +2  
На здоровье Викусечка,ничего сложного,пирог вкуснейший,потом напиши понравился ли?
Виконтесса # 3 марта 2012 года   +2  
Муж звонит, говорит слив нет, взял вишню без косточки, поэтому будем из вишни готовить - как думаешь, вкусно будет?
zolotaia # 4 марта 2012 года   +2  
Да я думаю любую ягоду попробовать можно,просто вкус другой будет,но с вишней тоже будет вкуснятина!!!
Виконтесса # 4 марта 2012 года   +1  
ААААА, сколько же ванилина класть??????
zolotaia # 5 марта 2012 года   +1  
Вик,я пользуюсь ванильным сахаром положила примерно 2 ч.л.
Виконтесса # 5 марта 2012 года   +1  
И я его имела в виду... Положила треть пакетика где-то
zolotaia # 6 марта 2012 года   +1  
ну и как пирог?ванильный сахар мне больше нравится,чем ванилин...ванилина если чуть больше положишь чем надо,особенно в крем горчит...
Виконтесса # 6 марта 2012 года   +1  
Неплох) Мужу очень понравился,а бабушка сказала, что тесто у меня обычно лучше получается. Но ведь рецепты разные. Тесто получилось очень плотным и как бы спресованным, не знаю,какое должно быть
zolotaia # 6 марта 2012 года   +1  
Ясно,тесто у меня очень мягкое и пористое не плотное,а ты миксером смешивала или руками?
Виконтесса # 6 марта 2012 года   +1  
Миксером.. Так вот знаешь, как получается? Оно как только его из духовки вынимаешь, все приподнятое и пористое, а постоит и оседает прям((
zolotaia # 6 марта 2012 года   +2  
Ну у меня тоже оно немного осело,но плотным не стало,очень мягкий так и был,да и съели быстро,т.к. был очень вкусный,мои то знают толк в выпечке,расповадила
Виконтесса # 6 марта 2012 года   +1  
Это да) Ты ведь каждый день что-то печешь)
zolotaia # 7 марта 2012 года   +1  
Виконтесса пишет:
Ты ведь каждый день что-то печешь)

Практически да)))
Виконтесса # 7 марта 2012 года   +2  
Умница) И вот чему я удивляюсь - как вам удается оставаться стройными??
zolotaia # 7 марта 2012 года   +2  
Да не такая уж я и стройная,в тарелку стараюсь в маленькую себе накладывать еду и выпечки немного ем)))
Виконтесса # 7 марта 2012 года   +2  
Не наговаривай на себя!! Стройная ты!!!
zolotaia # 9 марта 2012 года   +1  
mashura # 9 марта 2012 года   +3  
Виконтесса пишет:
постоит и оседает прям((

не допекла. и духовку наверное открывала в процессе
Виконтесса # 9 марта 2012 года   +1  
Открывала.. А как же смотреть, готов ли?
zolotaia # 10 марта 2012 года   0  
Виконтесса пишет:
Открывала.. А как же смотреть, готов ли?

ну я обычно открываю уже когда практически время заканчивается...
mashura # 10 марта 2012 года   0  
Виконтесса пишет:
А как же смотреть, готов ли?

я по запаху ориентируюсь ( я и жарю так, и тушу и в духовку смотрю). раньше чем через 20 минут за тестом "нырять" в духовку просто не нужно. иначе смысла в духовке попросту нет-проще сразу как блины зажарить на сковородке.
Камлана # 7 марта 2012 года   +2  
спасибо, Леночка
zolotaia # 9 марта 2012 года   +1  
На здоровье,моя дорогая!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.