Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулет из свинины с шампиньонами и сладким перцем

Состав:
около 1 кг фсвинины без костей
- 100 гр шампиньонов
- 100 гр.зеленого лука
- 6 зубчиков чеснока
- 200 гр.сыра
- 1 шт болгарского перца
- 100 мл.сухого белого вина
- 2 ст.л кетчупа (у меня хайнц)
- 1-2 ст.л.майонеза
- растительное масло (около 50 гр)
- перечная смесь, кунжут
- я использовала немного оливкового масла с розмарином для аромата
 
Приготовление:
 
Мясо вымыть, обсушить. Сделать по центру надрез, не доходя до низа 1 см. Затем сделать надрезы вдоль пласта справа и слева, также не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книжку. Мясо хорошенько отбить (не до дырок), посолить, поперчить и смазать кетчупом.
 
Грибы нарезать соломкой и обжарить в масле с чесноком. Перец нарезать некрупной соломкой, смешать (в миске) с грибами и зеленым луком, натереть сыр, все смесь перемешать, немного поперчить и слегка подсолить.
 
Выложить сырно-овощную смесь на мясо, аккуратно свернуть рулет и связать его ниткой. Рулет положить в форму для запекания с высокими краями.
 
Намазать рулет соусом: вино + майонез + растительное масло _ немного соли и перца. Остатки соуса вылить в форму.
 
Запекать около 1,5 часов при температуре 190 градусов. В процессе запекания поливать соусом (я пару раз немного полила маслом с розмарином) и посыпать кунжутом. Если соус сильно выпаривается, добавляйте немного воды.
 
Приятного аппетита!!!



Whale   22 февраля 2012   559 0 0  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.