Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 61


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Праздничные блинчики "Три желания"

Состав:
 
молоко — 250 мл.
яйца — 2 шт.
мука — 2 стол.л.
крахмал — 2 стол.л.
раст. масло — 1 стол.л.
сахар — 1 стол.л.
соль — щепотка
 
для начинки №1
творог мягкий — 150 гр.
сахар — 2 стол.л.
 
для начинки №2
мак — 150 гр.
сахар — 2 стол.л.
 
для начинки №3
вишня замороженная — 150 гр.
сахар — 2 стол.л.
 
Способ приготовления:
 
Для блинов смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
 
Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте.
 
Постепенно влейте теплое молоко.
 
Тщательно размешайте тесто венчиком, слегка взбивая.
 
В результате получится довольно жидкое тесто.
 
Дайте ему настоятся 30 мин.
 
Смажьте сковороду маслом только для выпечки первого блинчика.
 
Все остальные блины выпекайте уже на сухой сковороде.
 
Приготовьте начинки.
 
Творог разотрите с сахаром.
 
Мак проварите и измельчите с сахаром.
 
Вишню разморозьте, удалите косточки, проварите в течении двух мин. с сахаром.
 
Процедите.
 
Оставшийся сироп используйте для подачи блинчиков.
 
На левую сторону выложите творог, на правую - мак (по 2 ч.л.)
 
Аккуратно заверните блинчик поочередно с обеих сторон, оставляя место для начинки в середине.
 
Выложите вишню.
 
Готовый блин заверните еще в один.
 
Каждый блинчик разрежьте посередине.
 
Подавайте с вишневым соусом.
 
Приятного аппетита!



Ируся Киев   20 февраля 2012   1267 6 34  


Рейтинг: +25




Рубрика: РЕЦЕПТЫ





Комментарии:

Джана # 20 февраля 2012 года   +5  
блины с вишней!!!
КЛАСС!!!!!!! Сделаю!!!
Ируся Киев # 20 февраля 2012 года   +8  
Рада, что понравилось
Руслёна # 20 февраля 2012 года   +3  
Ого, тройная начинка! как интересно!
Ируся Киев # 20 февраля 2012 года   +8  
Попробуйте
Ingigerda # 20 февраля 2012 года   +6  
спасибо!
Ируся Киев # 20 февраля 2012 года   +8  
На здоровья!!!
Жанна2 # 20 февраля 2012 года   +4  
Cпасибо.
Ируся Киев # 20 февраля 2012 года   +7  
На здоровья!
Людмила561 # 20 февраля 2012 года   +7  
Интересно!Спасибо за подсказку!
Ируся Киев # 20 февраля 2012 года   +8  
Взаимно
sofiz # 20 февраля 2012 года   +6  
++Спасибо!
Ируся Киев # 20 февраля 2012 года   +8  
Заходите еще
dennata # 20 февраля 2012 года   +4  
Спасибо Ируся,наверно вкуснятина,сделаю обязательно!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ!!!
Ируся Киев # 20 февраля 2012 года   +7  
И Вас с праздником!!!
tana-55fan # 20 февраля 2012 года   +4  
Как вкусно
Ируся Киев # 20 февраля 2012 года   +7  
Diamant17 # 20 февраля 2012 года   +3  
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ируся Киев # 21 февраля 2012 года   +6  
На здоровья!
lorchik58 # 20 февраля 2012 года   +3  
Никогда не пробовала добавлять крахмал, обязательно попробую,Спасибо, с Масленницей.
Ируся Киев # 21 февраля 2012 года   +6  
Спасибо и Вас также
Просто женщина # 20 февраля 2012 года   +3  
Спасибо. Попробую обязательно!
Ируся Киев # 21 февраля 2012 года   +6  
Надеюсь понравится!
МАМА Виконта # 20 февраля 2012 года   +3  
СПАСИБО!!!
Ируся Киев # 21 февраля 2012 года   +6  
Заходите еще!!!
Solaria # 21 февраля 2012 года   +4  
Спасибо за рецепт! С Масленицей!
 
Ируся Киев # 21 февраля 2012 года   +7  
Приятной Масленицы!
vedmohka # 21 февраля 2012 года   +2  
Спасибо! ММММ! вкуснятина!
Ируся Киев # 22 февраля 2012 года   +6  
НА ЗДОРОВЬЯ!
wesnuhka # 22 февраля 2012 года   +2  
Ни когда не добавляла крахмал.Надо попробовать, тем более масленица!!! Тройная начинка-интересно.
Ируся Киев # 23 февраля 2012 года   +7  
Попробуйте, очень вкусно!!!
Valen-tina # 29 февраля 2012 года   +6  
Спасибо!
Ируся Киев # 29 февраля 2012 года   +4  
Попробуйте думаю Вам понравится


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.