Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza ирина 49

Зарегистрированных: 2
Гостей: 40


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ленивый пирог сырный из лаваша

Ленивый пирог сырный из лаваша Понадобится:


Тонкий лаваш

Яйца

Сыр

чеснок

молоко



На 300 гр. сыра нужно 3-4 яйца,около 0,5 ст. молока,чеснок по вкусу(но много не

нужно,только для запаха).Сыр натереть на терке,смешать с яйцами и молоком,должно

получиться как густая сметана.В форму выкладываем лаваш,намазываем начинкой,снова

лаваш,начинка и так пока начинка не закончится,у меня лаваш был круглый,я на одну половинку

намазывала начинку,другой прикрывала,поэтому он у меня такой формы получился,но от формы

пирога вкус не меняется,а он обалденно вкусный,такой запах стоял на всю квартиру,в духовке

выпекать минут 15-20 при 180-200гр.приятного аппетита!!!





в разрезе




zolotaia   17 февраля 2012   1081 13 16  


Рейтинг: +17




Тэги: фото, кулинария, рецепт

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

комарова # 17 февраля 2012 года   +1  
Какой же аппетитненький!!!
zolotaia # 17 февраля 2012 года   +1  
Танюш,а на вкус обалденный,я его делала ближе к обеду,а Сережа на обед не успел приехать,так кусок ему специально отрезала,а то мы бы все наверно слопали,вот вечером он ему и достался
 
комарова # 17 февраля 2012 года   +1  
Здорово, вот я себе и забрала!!! А в духовке сколько держать?
zolotaia # 17 февраля 2012 года   +1  
комарова пишет:
А в духовке сколько держать?

Обалдеть я не написала Танюш минут 15-20 при 180-200гр.сейчас исправлю
комарова # 17 февраля 2012 года   +1  
zolotaia пишет:
минут 15-20

И быстренько, вот класс!
zolotaia # 17 февраля 2012 года   +1  
комарова пишет:
И быстренько, вот класс!

Да конечно лаваш то готовый,только сырок чтоб расплавился и немного подрумянился)))
комарова # 17 февраля 2012 года   +1  
zolotaia # 18 февраля 2012 года   +1  
жанет # 17 февраля 2012 года   +2  
Вкуснотища! Спасибо,Лена! Будем пробовать))...
zolotaia # 17 февраля 2012 года   +2  
На здоровье Любочка,действительно очень вкусный и кстати сытный такой,видимо за счет сыра,у меня ещё и сыр был довольно жирный,можно хоть на завтрак приготовить,т.к. быстренько,у меня пока духовка нагрелась,я уже и начинку сделала и намазала)))
жанет # 17 февраля 2012 года   +2  
zolotaia пишет:
очень вкусный и кстати сытный такой,видимо за счет сыра

Да, конечно, из-за сыра! Моим понравится, как раз то, что надо, да и мне тоже, хоть жирного и не желательно бы)
zolotaia # 18 февраля 2012 года   +1  
жанет пишет:
хоть жирного и не желательно бы)

Любаш,просто сырок возьми с меньшей жирностью,хотя он как то даже плавится не так как жирный...
МАМА Виконта # 17 февраля 2012 года   +2  
Спасибо за пирог! Взяла себе!!!
zolotaia # 18 февраля 2012 года   +1  
На здоровье Танечка
Просто женщина # 18 февраля 2012 года   +2  
Хороший рецептик!
zolotaia # 19 февраля 2012 года   +1  
Спасибочки!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.