Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Башенки из баклажанов

Башенки из баклажанов Ингредиенты:
 
2 Баклажана
2-3 Помидора
400 гр. сыра
5 ст.л. Майонеза
3 ст.л. кетчупа (хайнц)
2 ст.л. Кефира
4 зубчика чеснока
5 ст.л. Муки
5 ст.л. Масла оливкового для жарки
Соль по вкусу
 
Приготовление:
Баклажаны порезать кольцами толщиной 6-8 мм.. Обвалять в муке с солью и обжарить до золотистой корочки.
Сыр натереть на мелкой тёрке и разделить на две равные части, в одну часть натереть на мелкой тёрке чеснок, добавить майонез, кетчуп и кефир, перемешать. Вторая часть сыра пойдет на 7 слой.
Помидоры порезать кольцами.
Остывшие баклажаны выкладываем на блюдо слоями:
1 слой - баклажанчик
2 слой - 1 ч.л. соуса
3 слой - помидорка
4 слой - баклажанчик
5 слой - 1 ч.л. соуса
6 слой - помидорка
7 слой - 1 ч.л. тёртого сыра
и в микроволновку на 2-3 минутки, чтоб сыр расплавился. Сверху посыпать укропчиком. Эту закуску можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



Whale   29 января 2012   457 1 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.