Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шурпа

Шурпа Состав:
говядина -500 г
лавровый лист - 2шт
перец горошком - 5 шт
морковь - 2 шт
лук - 2 -шт
сливочное масло - 2 ст.ложки
томатная паста - 2 ст.ложки
картофель -750 гр
Ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды.
 
Приготовление:
Говядину косточкой варить примерно 2 часа , с добавлением перца горшком и лаврового листа. Морковь порезать кубиками, лук обжарить на оливковом масле.
Бульон процедить, мясо нарезать и обжарить, добавить лук и морковку и томатную пасту (я ее заменила на кетчуп хайнц) - тушить 5 минут. Картофель нарезать небольшими кубиками. Опустить в кастрюлю сначала мясо, затем овощи и картофель, посолить, добавить специи и зелень.
Приятного аппетита!!!



Whale   15 января 2012   512 0 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.