

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Шурпа 
          
    
          Состав:говядина -500 г лавровый лист - 2шт перец горошком - 5 шт морковь - 2 шт лук - 2 -шт сливочное масло - 2 ст.ложки томатная паста - 2 ст.ложки картофель -750 гр Ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды. Приготовление: Говядину косточкой варить примерно 2 часа , с добавлением перца горшком и лаврового листа. Морковь порезать кубиками, лук обжарить на оливковом масле. Бульон процедить, мясо нарезать и обжарить, добавить лук и морковку и томатную пасту (я ее заменила на кетчуп хайнц) - тушить 5 минут. Картофель нарезать небольшими кубиками. Опустить в кастрюлю сначала мясо, затем овощи и картофель, посолить, добавить специи и зелень. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий