Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Капуста за сутки ,..(в крайнем случае за двое )))

Капуста за сутки ,..(в  крайнем случае  за двое ))) "Острая капустка ""
 

Берём обыкновенной ,холодной воды ,..не кипячёной ( ) 2 литра , добавляем туда ,
1 стакан сахара ,..2,5 лож. обычной соли.
2,5 лож. уксусной эсенции ,,.( я добавляю 1 десертную ) ,кому как нравится.
ПРОЦЕСС
 
3 КГ..капусты режем кубиками ,5 на 5 см.
Складываем в ёмкость слоями .
Слой капусты ,пересыпаем морковью .
потом натёртым чесноком и красным молотым перцем
думаю его надо по чуть-чуть ( ОПЯТЬ ЖЕ ПО ВКУСУ )
И так далее .Затем заливаем рассолом и под гнёт .
Я например ставлю банку с водой ,а на саму капусту тарелку.
Капуста готова через сутки ,затем её можно переложить в банку и хранить в холодильнике ,залить этим рассолом.
 

Когда я её выкладываю на тарелку немного смазываю растительным маслом ,.....ну ..это дело опять же личное .... Всё
 
Да совсем забыла не забудьте купить вилок ))))



sofiz   3 января 2012   924 8 6  


Рейтинг: +13




Тэги: Капустка, вилочек





Комментарии:

violeta0506 # 3 января 2012 года   +2  
ZABIRAJU SPASIBO
sofiz # 3 января 2012 года   +2  
Пожайлуста ))на здоровье ,вам спасибо!+
Linda Li # 3 января 2012 года   +3  
Мне тоже нравится эта капустка. Только я ещё добавляю кубиками красный сладкий перец,
аппетитнее смотрится при подаче.
sofiz # 4 января 2012 года   +3  
Точно и его можно ,а у меня уже готова ,сегодня кушать будем.+спасибки .
Helena Bel # 4 января 2012 года   +4  
Прочитала слово "вилок" и улыбнулась - сразу видно, что пишет россиянка... В Украине говорят "кочан" Спасибо за рецепт, Сонечка!
sofiz # 4 января 2012 года   +3  
Да чего ж там ,тебе Леночка спасибо ,значит слахала енто слово )))+


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.