Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мидии по ялтински

Мидии по ялтински Мидии по ялтински
 
Продукты:
мидии - 200 г, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, перец болгарский - 2 штуки, зелень - по вкусу, лимон - 1/2 штуки.
 
Мидии хорошо вымыть и дать стечь лишней жидкости.
На оливковом или подсолнечном масле поджарить мидии (2-3 минуты), после добавить перец (порезанный соломкой), лук (порезанный полукольцами).Когда лук приобретет золотистый цвет положить помидоры и нарезанную зелень.
Потушить все это лакомство 5 минут и добавить порезанный кубиками лимон. Посолить, поперчить по вкусу и через минуту блюдо готово.



Jenna   30 декабря 2011   1088 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.