Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мидии запечённые с чесноком и пармезаном

Мидии запечённые с чесноком и пармезаном Мидии запеченные с чесноком и пармезаном
 
Время приготовления: 40 мин
 
Ингредиенты
Мидии «киви» с ракушкой – 5 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Петрушка – 1 горст.
Базилик – 1 горст.
Масло сливочное – 50 г
Сыр пармезан – 30 г
Соль – по вкусу.
Сахар – 1 ст.л.
Способ приготовления
 
Шаг 1
Разморозьте мидии при комнатной температуре.
 
Шаг 2
Измельчите зелень с чесноком.
 
Шаг 3
Смешайте их с размягченным сливочным маслом и посолите.
 
Шаг 4
Натрите пармезан.
 
Шаг 5
На каждую мидию в раковинке выложите по 1 ч. ложке готового чесночного масла.
 
Шаг 6
Сверху посыпьте тертым пармезаном. Запекайте в духовке 10 минут при 180-200° C.



Jenna   30 декабря 2011   766 0 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.