Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе Креветки в сливочно чесночном соусе
 
приблизительно 800-900 g (не взвешивала...так на глаз) уже очищенных креветок, 50 г сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока(размять), 250 мл сливок. Мелкопорезанная петрушка(1-2 ст.ложки). Соль по вкусу
 
1.В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
 
2.Налить сливки, все перемешать и довести до кипения.
 
3.Добавить креветки и тушить 8-9 мин.В самом конце добавить петрушку и перемешать.
 
4.Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока слегка не загустеет и количество не перейдет в качество(т.е., когда почти половина выкипит).
 
5.Бросить креветки обратно в соус, подержать на огне 1/2 мин...и подавать к столу с свежей булочкой...



Jenna   30 декабря 2011   961 2 5  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Fiona-v # 30 декабря 2011 года   +1  
у Вас очень интересные рецепты, спасибо
Jenna # 31 декабря 2011 года   +1  
Занимаюсь их коллекционированием всё свободное время, рада, что вам понравились результаты моих усилий!
Fiona-v # 31 декабря 2011 года   +1  
Kреветки добавлять замороженные или предварительно разморозить?
Jenna # 2 января 2012 года   +1  
У меня варёно-замороженные, и так, как готовятся они в раскалённой сковороде, то их можно особо не стараться размораживать: всё равно растают. Ну, разве что жидкости в конечном результате будет больше.
Bystrymovich # 31 декабря 2011 года   +2  
Я делала мидии в чесночном соусе тоже вкусно. Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.