Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Осетрина по царски

Осетрина по царски ОСЕТРИНА ПО ЦАРСКИ
 
Продукты: 600 г. филе осетра, 300 г. очищенных креветок, 250 г. шампиньонов, 800 г. свежих помидоров, 2 ст. л. раст. масла, 60 г. «Российского» сыра.
 
Для соуса: 0,5 л. сливок 20% жирности, 1-2 репчатые луковицы, 1 ст. л. любого белого вина, 80 г. сливочного масла, 3-4 ст. л. муки пшеничной.
 
Грибы нарезать небольшими кусочками. Нарезанное на порции филе рыбы слегка припустить в масле, примерно 10 минут, уложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы, креветки, нарезанные кружочками помидоры, залить соусом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 15 мин. При температуре 220 С.
 
Соус: репчатый лук мелко нарезать и пассеровать. В ту же сковороду налить вино и выпаривать, пока объём жидкости не уменьшится в три раза. Влить сливки и держать соус на небольшом огне ещё 10 минут. Затем добавить обжаренную на сливочном масле муку, тщательно размешать, ещё раз довести до кипения, посолить и процедить.



Jenna   29 декабря 2011   893 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.