Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 85


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Паста с ветчиной и индийскими специями

Паста с ветчиной и индийскими специями Состав:
250-300г макарон;
150г ветчины;
 
Для соуса:
2ч.л. томатной пасты или кетчупа(хайнц)
1ч.л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась "Пикули чеснок")
1ч.л. имбирного порошка
1ч.л. листьев пажитника(шамбала)
1ст.л оливкового масла
 
Способ приготовления:
Нарезать ветчину на тонкие полоски. Отварить макароны немного не доваривая. Пока варятся макароны, обжарьте полоски ветчины в глубокой сковородке. Откинуть макароны на дуршлаг и выложить на сковородку с ветчине. Добавить соус. Обжарить на слобом огне 2-3 минуты.
Метки: аджика, ветчина, макароны, масло, паста, специи
Приятного аппетита!!!



Whale   26 декабря 2011   517 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.