Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 18


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Супчик с сырными фрикадельками

Супчик с сырными фрикадельками
Фарш мясной (на Ваш вкус)-800гр

Лук репчатый — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 150 г

Картофель — 4 шт


Морковь — 2 шт

Чечевица желтая-0,5 ст.

Помидор (свежий) — 2 шт(у меня не было)

Кетчуп(у меня томатная паста)

Соль

Специи (для фарша)

Зелень

Перец черный (молотый)



Сыр натереть на крупной терке, 1 луковицу мелко нашинковать, все добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить специями для фарша.Слепить из фарша фрикадельки и отправить в кастрюлю с кипящей водой.Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать,болгарский перец соломкой,все обжарить на растительном масле.Тем временем картофель нарезать и отправить в кастрюлю.Минут за 10 до конца в кастрюлю высыпать промытую чечевицу.Зажарку заправить томатной пастой,выложить в кастрюлю,посолить, поперчить, добавить специи (на ваше усмотрение), перед самым концом добавить рубленную зелень.
Аромат готового супа просто необыкновенный,приятного аппетита!!!





zolotaia   20 декабря 2011   912 4 21  


Рейтинг: +9




Тэги: фото, рецепт, кулинария

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

ната_sweet # 20 декабря 2011 года   +1  
Надо попробовать!Спасибо
zolotaia # 20 декабря 2011 года   0  
Пробуйте,на здоровье!!!
Талия # 20 декабря 2011 года   +1  
Вкусно ! Утащу себе, нужно попробовать !
zolotaia # 20 декабря 2011 года   +1  
Конечно забирайте,на здоровье!!!
hohlova-g # 20 декабря 2011 года   +1  
А чечевица - это из семейства бобовых? Я никогда её не готовила, поэтому даже ничего не знаю об этом продукте
zolotaia # 20 декабря 2011 года   +1  
Я сама её начала готовить совсем недавно,ну она правда не дешевая,теперь горох точно не буду больше покупать,а вот тут можешь почитать о её пользе и вообще какая она бывает и для чего http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/lentil.html
hohlova-g # 20 декабря 2011 года   +1  
Спасибо за ссылку! Увы, но этот супчик не для меня бобовые противопоказаны навсегда....
zolotaia # 20 декабря 2011 года   +1  
hohlova-g пишет:
Увы, но этот супчик не для меня бобовые противопоказаны навсегда..

Кстати,чечевицу я это уже от себя положила,а так смело можешь и без неё если приглянулся,вкусненький честно...
hohlova-g # 20 декабря 2011 года   +1  
Тогда картошечки наверное надо побольше
zolotaia # 20 декабря 2011 года   +1  
Это написан оригинал рецепта,а ты уж бери столько всего сколько тебе нужно,мяса 800 гр это много,я все на глазок брала естественно,я не люблю когда очень густые супы,а средней густоты...
hohlova-g # 20 декабря 2011 года   +1  
А я люблю, чтоб ложка стояла))))
zolotaia # 20 декабря 2011 года   +1  
Так вот и делай под себя,всего побольше)))
hohlova-g # 21 декабря 2011 года   +1  
Rosso_femmina_1 # 20 декабря 2011 года   +1  
Я очень редко готовлю супчики, как-то с фантазией напряг. Попробую этот.
zolotaia # 20 декабря 2011 года   +1  
Кстати очень вкусный,я тоже супы не часто готовлю,мои не очень любят первые блюда,но сыночку маленькому нужно...
Rosso_femmina_1 # 20 декабря 2011 года   +1  
А я супы люблю, просто редко готовлю. Как-то не хочется возиться долго ради себя одной.
zolotaia # 21 декабря 2011 года   0  
Да ну с супом разве долго возить,это еще когда мясо отвариваешь,то конечно,а такой очень быстро приготовить...
жанет # 20 декабря 2011 года   +1  
Спасибо! Рецепт понравился! Надо приготовить
zolotaia # 21 декабря 2011 года   0  
Обязательно надо приготовить,на здоровье!!!
МАМА Виконта # 21 декабря 2011 года   +1  
Замечательный супчик!!!
zolotaia # 22 декабря 2011 года   0  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.