Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Королевские отбивные

Королевские отбивные Всем привет!Я частенько захожу в эту группу и всегда с удовольствием читаю здесь рецепты.И даже,бывает,готовлю по ним))))Вот решила тоже поделиться с вами простым и вкусным приготовлением отбивных.Мы с мужем мясоеды еще те(да простят меня вегетарианцы!),а обычный гуляш или котлеты,честно говоря,уже изрядно поднадоели)))Вот решила сегодня на обед побаловать себя и мужа этим блюдом!И знаете,муж заценил!Отбивные получились мягкие,не подсушенные.Надеюсь,что и вам рецепт придется по душе)))
Кстати,можете поздравить меня с почином(да-да,я очень скромная)-это моя первая запись в этой группе!))))
Итак,все по порядку.
Нам понадобится:
0,5 кг свинины,
1 луковица,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 ст.ложки майонеза,
100 г.сыра,
200 г грибов
Ну это все по рецепту-я брала все на глаз))))
 
Мясо отбить,посолить.Обжарить с обеих сторон.При нарезании мясных пластин имейте ввиду,что они после обжарки они уменьшаюся в размере.Лук нарезать кольцами.Помидоры кружочками.Обжарить грибы.Измельчить чеснок.Куски выложить на противень,смазать майонезом.Кладем теперь сверху лук, помидор,грибы,накрываем вторым куском мяса,смазываем майонезом,посыпаем чесноком и сыром,выпекаем 30 мин.
Гарнир подбираете исходя из своих вкусовых пристрастий.У меня была гречка.Готовлю я ее,кстати,последнее время в горшочке,в духовке.Получается гораздо вкуснее и рассыпчатее,чем приготовленная в кастрюльке на газе!
 

 
Приятного аппетита!



krasoto4ka   10 декабря 2011   1778 6 15  


Рейтинг: +19








Комментарии:

МАМА Виконта # 10 декабря 2011 года   +2  
Очень красиво получается!!! Спасибо за рецепт!
krasoto4ka # 10 декабря 2011 года   +2  
И самое главное вкусно!
hohlova-g # 10 декабря 2011 года   +1  
Сомнений не возникает))))
Виконтесса # 10 декабря 2011 года   +2  
Очень похоже на мясо по-французски, только там грибы не нужны
krasoto4ka # 10 декабря 2011 года   +2  
Точно!Верно подметили!)))
Барсик # 10 декабря 2011 года   +2  
Пока читала, слюной истекла!!!
krasoto4ka # 10 декабря 2011 года   +1  
Значит,выложила рецептик не зря
МуШка # 10 декабря 2011 года   +1  
Красиво!
А зачем перед духовкой поджариваете?
Я делаю всё точно так же, но в духовку кладу всё сырое, но слой мяса только один-нижний)
krasoto4ka # 10 декабря 2011 года   +1  
МуШка пишет:
А зачем перед духовкой поджариваете?

Делала точь-в-точь по рецепту)))
красючка # 26 декабря 2011 года   +1  
Хороший рецептик.Поджаривают для того, чтобы корочка держала сок внутри! Извените, что вмешалась!))) Тоже поджариваю, конс. резаные ананасы , сверху натертый сыр и всё. тоже вкусно!
krasoto4ka # 26 декабря 2011 года   +1  
красючка пишет:
Извените, что вмешалась!)))

Да не извиняйтесь-здесь обуждения открыты для всех!))))))))
красючка пишет:
Хороший рецептик

Спасибо!
жанет # 10 декабря 2011 года   +2  
Отличный рецепт! Спасибо!
krasoto4ka # 10 декабря 2011 года   +1  
Пожалуйста!
Белка # 11 декабря 2011 года   +2  
Вот и хорошо,что решилась с нами поделиться) Рецептик понравился
Rosso_femmina_1 # 12 декабря 2011 года   +2  
Аппетитное мяско!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.