Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Нутелла домашняя с орехами

Нутелла домашняя с орехами Делается легко, быстро и очень-очень вкусно!!!
 
Ингредиенты:
200Г. сахара
1 столовая ложка муки
3 столовые ложки какао
200 мл. молока
100г. сливочного масла
1 пакет ванильного сахара
0,5 стакана молотых орехов(подойдут любые).
 
Способ приготовления:
 
В казанок высыпаем все инредиенты, хорошо перемешиваем, ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем,сначала растворится сахар и масло, а потом смесь застынет.
 
Когда появятся первые пузырьки снимаем с огня.
 
Смесь остывает, потом всыпаем орехи,перемешиваем.
 
Нутелла получается густой, и очень хорошо намазывается на печенье или тосты.
 
Приятного всем аппетита!



Ируся Киев   6 декабря 2011   1163 25 38  


Рейтинг: +31




Рубрика: РЕЦЕПТЫ




Последние читатели:




Комментарии:

Diamant17 # 6 декабря 2011 года   +5  
Спасибо за рецепт! Забираю в избранное...
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +5  
На здоровья!
Светик Лапочка # 6 декабря 2011 года   +6  
Спасибо огромное!
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +5  
Приходите еще!
kipyatok # 6 декабря 2011 года   +5  
Спасибо!!!
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +5  
Всегда пожалуйста!
Annet # 6 декабря 2011 года   +3  
А сколько времени варить?
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +5  
А написала "Когда появятся первые пузырьки снимаем с огня". А по времени я не знаю.
Annet # 7 декабря 2011 года   +2  
то есть начнет закипать и снять? А она точно загустеет?
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +4  
Можете поварит минут 5, но у меня застывает)
mashura # 6 декабря 2011 года   +5  
вкусненько, но жирно я сейчас обещаю себе таких вещей избегать...
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +6  
Значит сделаете позднее
fumarola # 6 декабря 2011 года   +3  
Интересно, взяла себе!!!
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +5  
Пользуйтесь на здоровья!
Vikimaus # 6 декабря 2011 года   +3  
Ты угадала мои мысли! Давно хотела такой рецептик, спасибо!
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +6  
рада, что понравилось!
жанет # 6 декабря 2011 года   +3  
Ирочка, спасибо! Забираю себе...
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +5  
Я очень рада
Solaria # 7 декабря 2011 года   +3  
Здорово! Мне кажется, не хуже, чем магазинная, и главное, без консервантов и растительных жиров
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +5  
Да главное сам знаешь, из него она сделана
Annet # 7 декабря 2011 года   +3  
Ируся, так мой вопрос : сколько ее варить? Или совсем не варить?
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +5  
Я написала выше
Annet # 7 декабря 2011 года   +2  
В общем, пошла варить
Annet # 7 декабря 2011 года   +3  
Ирусь, а без орехов можно? Ну лениво мне их колоть... А чищенных нетути...
Ируся Киев # 7 декабря 2011 года   +5  
Можно! А уже иду на дегустацию)))
Annet # 7 декабря 2011 года   +2  
Ирусь! Получилось вообще отпадно: я добавила кусочки пектина, это знаешь маленькие засахаренные кусочки яблочного сока, который в конфеты на кондитерских фабриках добавляют. И получилось так вкусно! Уже смазала коржи бисквитные, получилось просто объеденье! Ой, держите меня за уши! А то все съем!!! Так что угощаю!
Ируся Киев # 8 декабря 2011 года   +4  
Умница, хорошая Вы у нас ученица, способная
Елена Кирюхова # 8 декабря 2011 года   +2  
Стащила рецептик Спасибо
Ируся Киев # 8 декабря 2011 года   +3  
На здоровья
ната_sweet # 9 декабря 2011 года   +2  
взяла на заметку, все ингредиенты в наличии-попробую приготовить.спасибо
Ируся Киев # 9 декабря 2011 года   +3  
Попробуйте надеюсь понравится!
МАМА Виконта # 9 декабря 2011 года   +2  
Большое спасибо!!! Очень понравилась!!! Взяла себе!!!
Ируся Киев # 12 декабря 2011 года   +4  
УРА!!!
lubbor # 21 декабря 2011 года   +1  
Спасибо!
Ируся Киев # 21 декабря 2011 года   +5  
Заходите почаще)
lubbor # 22 декабря 2011 года   +1  
C удовольствием!
Ируся Киев # 22 декабря 2011 года   +5  
Жду!
Татьяна Лешова # 26 ноября 2016 года   +1  
Спасибо за рецепт! Беру себе в избранное.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.