

| Рубрики статей: | Омлет по-японски Собственно, в двух словах японский омлет - это лапша, овощи и жаренные яйца. А теперь детально  Первым делом отвариваем лапшу, потом нарезаем овощи меленько (капуста, чеснок, морковь, лук). Выкладываем овощи на разогретое масло на сковороде и подрумяниваем. Добавляем ко всей массе лапшу, соевый соус и, что удивительно, сахар. Жарим пару минут. Ну а теперь осталось только приготовить обычные омлетики - по одному на каждого едока (едуна, или как там будет более правильно...). И уже на приготовленный омлетик выкладываем обжаренную смесь лапши и овощей. Заворачиваем рулетиком. По вкусу можете добавить соус и майонез. Ну и с сахаром - тут уж каждоу свое. У меня например получилось вкуснее без его использования. Японцы все же оригиналы в этом плане. Приятного аппетита! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
блин...
тогда и водку/пиво надо, а то такая закусь зря будет пропадать...
короче, пошел я ща пожрать что-то приготовлю...
не... не прут.... а вот вермишель попереть может....
кстати действительно хорошая идея.... пойду деточку кормить... а то в коей разе он дома появился....
Оставить свой комментарий