Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Домашний пшеничный хлебушек

Домашний пшеничный хлебушек В 350 мл теплой воды развести 1 ч.л.соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, замесить тесто , добавив

2,5 стак.просеянной муки. Поставить в теплое место для подъема, через 40-60 минут сделать

обминку, дать снова подойти в течении часа. Выложить тесто в форму,смазанную раст.

маслом,сверху можно посыпать кунжутом и дать подойти в тепле. Затем выпекать в духовке

первые10 минут при 210 С, а затем до готовности - при 190 С ( всего минут 40-50),хлеб

обалденный,приятного аппетита!!!




в разрезе




zolotaia   24 ноября 2011   894 9 17  


Рейтинг: +14




Тэги: фото, кулинария, рецепт, хлеб

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

SoLis # 24 ноября 2011 года   +3  
Красота! И никаких хлебопечек!! Если дрожжи еще остались сейчас сделаю!
А форма должна быть специальная, а то у меня только для пирогов?
zolotaia # 24 ноября 2011 года   +2  
SoLis пишет:
А форма должна быть специальная, а то у меня только для пирогов?

Конечно не обязательно,у меня тоже не специальная,просто керамическая небольшая,можно и в круглой...
SoLis # 24 ноября 2011 года   +3  
Дрожжи проверила - есть, специально сходила в магазин за кунжутом... А муки то нету!!!!
zolotaia # 24 ноября 2011 года   +2  
SoLis пишет:
специально сходила в магазин за кунжутом... А муки то нету!!!!

Да вот как раз кунжут и не обязательно,ну а без муки никак)))
МАМА Виконта # 24 ноября 2011 года   +3  
Красота!!
zolotaia # 24 ноября 2011 года   +2  
Спасибочки,дорогая моя!!!Еще и очень,вкусный,хрустящая корочка и мягкий мякиш!!!
комарова # 24 ноября 2011 года   +2  
Солнце моё, забираю- забираю!!! Спасибки!!!
zolotaia # 24 ноября 2011 года   +2  
Забирай,забирай,сегодня этот хлеб первый раз пекла, обалденный,теперь он постоянно будет в моем меню)))
комарова # 24 ноября 2011 года   +3  
Отлично! Я когда впервые с кабачком испекла, получился удачный, а второй раз нет, поняла, что дело в дрожжах, больше такие брать не буду!
zolotaia # 24 ноября 2011 года   +2  
Да Танюш,лучше всегда пользоваться(по крайней мере стараться)одними дрожжами,которые знаешь уже...
комарова # 24 ноября 2011 года   +2  
Это точно!!! Век живи - век учись!
zolotaia # 24 ноября 2011 года   +1  
Самое главное чтобы в неподходящий момент не подвели,например когда что-то для гостей готовишь...Танюш,а тут была http://www.myjulia.ru/post/455693/ тоже очень просто,на каждый день
комарова # 24 ноября 2011 года   +1  
Ируся Киев # 23 апреля 2012 года   +4  
Леночка, умница!
zolotaia # 24 апреля 2012 года   +2  
Спасибо Ирочка
Ируся Киев # 24 апреля 2012 года   +4  
zolotaia # 24 апреля 2012 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.