Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

zhinulcka

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 50


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт Крошка

Торт Крошка Для белого бисквита:
4 яйца
100 гр сахара
1 пак ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
150 гр муки
 
Для тёмного бисквита:
4 яйца
100 гр сахара
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
150 гр муки
2-3 ст лож какао-порошка
 
Для крема:
500 мл сливок
300 гр сметаны
70 гр сахара
1 пак ванилина
3 пак закрепителя для сливок
 
Для светлого бисквита: яйца, сахар и ванилин взбить до кремообразного состояния, пока масса не посветлеет, затем осторожно вмешать просеянные муку с разрыхлителем.
 
Для тёмного бисквита: яйца, сахар и ванилин взбить до кремообразного состояния, пока масса не посветлеет, затем осторожно вмешать просеянные муку с разрыхлителем и какао.
 
Оба бисквита выпекать в форме (26 см), проложенной бумагой для выпечки, в разогретой до 190С духовке, 20 – 25 минут.
Затем дать хорошо остыть и разрезать каждый бисквит на два коржа.
При разрезании бисквита на две части, с каждого коржа снять немного крошки для украшения!
 
Для крема: сливки взбить с закрепителем для сливок, добавить сахар, ванилин и сметану, всё ещё раз немного взбить.
 
Прослоить коржи кремом, чередуя их по цвету, обмазать со всех сторон кремом, украсить крошкой и дать торту немного пропитаться.
 
Приятного аппетита!



Ируся Киев   10 ноября 2011   930 3 6  


Рейтинг: +15




Рубрика: РЕЦЕПТЫ





Комментарии:

МАЙЯ ЛУННАЯ # 10 ноября 2011 года   +1  
Я СЛАДЕНЬКОЕ ЛЮБЛЮ,ЗА РЕЦЕПТИК СПАСИБО
Ируся Киев # 11 ноября 2011 года   +4  
На здоровья
Ingwar Berkut # 11 ноября 2011 года   0  
надо будет скинуть рецепт от мамашки тортика "мечта актрисы"...
Ируся Киев # 11 ноября 2011 года   +4  
JuliyaL # 11 ноября 2011 года   +1  
Спасибо! Просто и интересно и наверно очень вкусно.
Ируся Киев # 11 ноября 2011 года   +4  
Вкусно! Попробуйте не пожалеете)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.