

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Печенье"Жемчужные ракушки" 
          
    
          Для теста:
2ст.муки,200гр.маргарина,0,5 ст.кефира,3 желтка,0,5ч.л. соды гашеной. Для начинки: 3 белка,1ст.сахара,щепотка соли. Приготовление: Маргарин натереть на терке,добавить кефир,желтки,соду и муку(я еще добавила ванильный сахар),замесить тесто и убрать в холодильник примерно на 30 мин.Белки охладить,добавить щепотку соли и взбивать до крепкой пены добавляя сахар.Тесто раскатать в тонкий пласт,вырезать кружочки,на один край кружочка положить 1ч.л. начинки,сложить пополам и слегка защипнуть с двух краев и в духовку при 180гр.минут 20-25,приятного чаепития!!! Рейтинг: +26 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
А если объязательно мне вишня надо, в середину начинки можно поставить, декорировать...
Спасибо!!!
Испеки не пожалеешь,очень вкусненькие!!!
Можно и просто и без чая, и без кофе или с молочком тоже очень вкусно)))
Да так и есть...
На здоровье!!!
Оставить свой комментарий