Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тарт с кабачками и беконом

Тарт с кабачками и беконом Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста.
 
Тесто:
125 г сливочного масла,250 г муки,50 г натертого сыра,щепотка соли,1 яйцо.

Начинка:

1 средний кабачок,200 г грудинки или бекона,150 мл сливок,2 яйца,50 г сыра,соль, перец,
 
Приготовление:
 
Тесто:
В миску выложить просеянную муку, холодное сливочное масло, порезанное кубиками(я натерла на терке) и щепотку соли, перемешать.Сыр натереть на мелкой терке, добавить туда же, перемешать, добавить яйцо и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
 
Начинка:
Кабачок очистить, натереть на терке, посолить и хорошо отжать.На сухую сковороду выложить порезанный соломкой бекон и обжарить 5 минут. Добавить кабачки, поперчить и обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
 

Форму для запекания смазать маслом (я не смазывала)... Тесто раскатать (я распределила руками) и выложить в форму сделать бортики. Сверху на тесто выложить бумагу для выпечки и насыпать сухую фасоль или горох (я просто наколола вилкой).
 

И выпекать 15 минут при 180С. Форму достать из духовки, дать тесту немного остыть.В миске смешать сливки и яйца,
 

хорошо перемешать, добавить тертый сыр,

немного посолить (я не солила) и поперчить, размешать.Выложить кабачки с беконом на тесто,
 

залить смесью сливок, яиц и сыра

и выпекать при 180С 40 минут(зависит от духовки,у меня около 30мин.)
 
Тарт с кабачками и беконом готов, приятного аппетита!

А это кусочек:



zolotaia   25 октября 2011   890 1 8  


Рейтинг: +5




Тэги: фото, рецепт, кулинария, тарт, кабачки

Рубрика: кулинария





Комментарии:

Флю # 25 октября 2011 года   +1  
Мняммм... какая вкусностень!
zolotaia # 25 октября 2011 года   +1  
Да-да точно...вкуснотень)))
vasalina # 25 октября 2011 года   +2  
очень красиво и соблазнительно!!!!!
zolotaia # 25 октября 2011 года   +1  
комарова # 25 октября 2011 года   +1  
И снова любимый кабачок! Умница!
zolotaia # 25 октября 2011 года   +1  
Да точно Танюш)))
Романика # 27 октября 2011 года   +2  
Спасибо!Аж слюнки текут!
zolotaia # 27 октября 2011 года   +1  
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.