Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 24


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Суп - харчо

Суп - харчо Ингредиенты:
Косточки свинины или говядины - 200 грамм
Мякоть - 200 грамм
Рис - пол 200 гр стакана
Лук - две штуки
Чеснок - три зубчика
Хмели сунели, кориандр,кинза,петрушка
Томатная паста-одна столовая ложка
соль и перец по вкусу
 

Хочу предложить рецепт супа-харчо для тех, кто любит остренькое. Сейчас его готовят по разному, с добавлением и картошки, и чернослива. Но я научу вас как делать настоящее кавказское блюдо.
И так нужно взять косточки или ребра свинины или говядины, это уже кому что больше нравится. Поставить на огонь и дать покипеть пол часа. Затем режем мякоть небольшими кусочками. Варим до полу готовности. Рис нужно промыть и добавить к бульону. А тем временем жарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, в конце добавляем томатную пасту. Можно и другим способом. Это уже для более ленивых. Сырой и мелко порезанный ложить прямо в кастрюлю. И сюда же потом томат. В самом конце я додаю чеснок и различные травки, сухие и зеленые. Их список я указала в ингредиентах.
Что бы суп-харчо был остреньким я бросаю красный стручковый перец. Но его не нужно резать. Вот целиком опустите в кастрюлю, попробуйте на вкус, если достаточно горький для вас суп, значит просто его нужно вынуть.
 
Источник ladysportal.ru/publ/1-1-0-53



ninaola   23 октября 2011   717 6 5  


Рейтинг: +10




Тэги: суп-харчо





Комментарии:

Лариса # 23 октября 2011 года   0  
сделайте ссылку неактивной - уберите www
ninaola # 24 октября 2011 года   0  
Так у меня же и не стоит www, или нужно убрать и http://
Лариса # 24 октября 2011 года   0  
http:// - вот это и надо убирать.
ninaola # 25 октября 2011 года   0  
убрала
Лариса # 25 октября 2011 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.