Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 85


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кади-ча

Кади-ча Ингредиенты:
6 средних баклажанов
3 помидора
2 репчатых лука
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.
3 болгарских перца
2 острых перца
2 зубчика чеснока
масло
зелень
 
Способ приготовления:
 
Баклажаны нарезать брусками, замочить в соленой воде на 1-2 часа. Потом отжать и сполоснуть.
 
Обжаривать баклажаны на масле, через пару минут добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, болгарский перец (порезать брусочками) и острый перец (порезать тонкими полукольцами). Через пару минут добавить помидоры, чеснок (мелко порезать). Если нужно, то посолить.
 
При обжарке баклажаны постоянно перемешивать.
В конце добавить кетчуп и зелень.
 
Главное - вовремя успеть выключить плиту (иначе будет каша). И использовать толстенную посуду.
 
Приятного аппетита!



Whale   16 октября 2011   793 0 1  


Рейтинг: +2








Комментарии:

FeoNilla # 17 октября 2011 года   0  
Спасибо. Люблю баклажаны.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.