Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Макароны по-флотски

Макароны по-флотски Состав
 
макароны - 200г,
мясной фарш - 400г или банка тушенки,
лук репчатый - 2шт,
соль, перец
 
Приготовление
 
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
 
* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир
 
Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.
 
Приятного аппетита!



Ируся Киев   6 октября 2011   901 0 12  


Рейтинг: +8




Рубрика: РЕЦЕПТЫ





Комментарии:

Елена Кирюхова # 7 октября 2011 года   0  
Вкусняшка, у нас дома это блюдо всегда папа готовит и я его с детства обожаю, правда сейчас редко себе позволяю
Ируся Киев # 10 октября 2011 года   +4  
А у нас мама
sofiz # 7 октября 2011 года   0  
Спасибо Ирочка ,.наверное этот рецепт тем кто лишь только вышел замуж недавно ))),я думала это все знают ,или я ошибаюсь ??? Макароны по флотски просто обажаю ,жаль фигуре вредно ,а добавляю исключительно только фарш.++++
Ируся Киев # 10 октября 2011 года   +4  
В Греции говорили "Хорошего человека должно быть много", так, что кушайте на здоровья!
Елена Кирюхова # 10 октября 2011 года   0  
Так то ж в Греции
Ируся Киев # 11 октября 2011 года   +4  
Кушайте и не волнуйтесь, не потом немного побегаете , и все будет супер!
Елена Кирюхова # 11 октября 2011 года   0  
Еще пару кило сброшу и точно себе макаронный читинг устрою
Ируся Киев # 11 октября 2011 года   +3  
Я у Вас верю
Елена Кирюхова # 11 октября 2011 года   0  
Спасибо. Может на "ты" мы ж друзья
Ируся Киев # 11 октября 2011 года   +4  
zmeychka # 11 октября 2011 года   0  
А у меня бабушка всегда с ливерной колбасой делала - вкуснооо. Правда сейчас уже такую колбасу и не найти, соверщенно не съедобная стала
Ируся Киев # 11 октября 2011 года   +4  
Да я тоже стараюсь ее есть по минимуму)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.