Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пончики из заварного теста с сыром

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 200г
- сливочное масло - 100г
- тертый сыр - 200г
- яйцо - 4 шт.
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- вода - 250г
 
для жаренья:
- масло (топленое) - 200г
 
для посыпки:
- сыр (топленый) - 100г.
Инструкции по приготовлению:
Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от кастрюли. Тесто слегка остудить и втереть в него 4 яйца и 3 желтка; непрерывно растирая, добавить натертый сыр, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять в натертом сыре. Пончики подавать в глубокой вазе как закуску к коктейлям и вину.
 
Приятного аппетита!



Ируся Киев   5 октября 2011   927 7 14  


Рейтинг: +20




Рубрика: РЕЦЕПТЫ





Комментарии:

AfroditaNew # 5 октября 2011 года   0  
Какое пикантное блюдо!)
Ируся Киев # 5 октября 2011 года   +3  
elenita # 5 октября 2011 года   0  
Какие интересные пончики Спасибо, Ируся!
Кстати, сырые яйца и желтки лучше добавлять по одному. Следующее добавлять лишь тогда, когда вмешается предыдущее.
Во всяком случае, так добавляют яйца в заварное тесто для эклеров.
Эклеры я пекла, а такие интересные пончики впервые вижу, надо приготовить
Ируся Киев # 5 октября 2011 года   +3  
Спасибо за соавторство
Веснина # 5 октября 2011 года   0  
вкусно, наверное!
Ируся Киев # 5 октября 2011 года   +3  
Сделайте не пожалеете
Solaria # 5 октября 2011 года   0  
Спасибо, интересный рецепт!
Ируся Киев # 5 октября 2011 года   +3  
На здоровья
JuliyaL # 5 октября 2011 года   0  
Спасибо! надо попробовать.
Ируся Киев # 6 октября 2011 года   +3  
Пожалуйста!
жанет # 5 октября 2011 года   0  
Рецепт заинтересовал! Спасибо!
Ируся Киев # 6 октября 2011 года   +3  
На здоровья!
Оксана То-ко # 5 октября 2011 года   0  
Необычный рецептик.Спасибо!
Ируся Киев # 6 октября 2011 года   +3  
Приходите еще!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.