Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





БЕЗЕ

БЕЗЕ Для того, чтобы приготовить безе, понадобится:
 
- 3 яйца (белка);
 
- пакетик ванильного сахара;
 
- 0,5 ст сахара;
 
- немного лимонного сока или щепотка соли;
 
Приготовление:
 
1. Аккуратно отделить белки от желтков и вылить их в вытертую насухо посуду (это важно!). При этом белки должны быть охлажденные.
 
2. Взбить белки в пену. Не переставая взбить, тонкой струйкой высыпать сахар. Продолжить вбивать, пока масса не станет густой и будет хорошо держаться на венчике миксера.
 
3. Противень заслать пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприца аккуратно выложить безе.
 
4. Отправить сушиться в разогретую до 80-100 градусов духовку на 1-1,5 часа.
 
Приятного аппетита!



Ируся Киев   3 октября 2011   672 1 2  


Рейтинг: +14




Рубрика: РЕЦЕПТЫ





Комментарии:

майя # 3 октября 2011 года   0  
Безе - наше семейное...)))
У нас другой рецепт...на 4 белка - 2 стакана сахара...)))
Технология та же...темпир. чуть выше, но времени меньше....
Ируся Киев # 4 октября 2011 года   +4  
Спасибо, надо будет сделать по Вашему рецепту, думаю тоже будет вкусно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.