Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Заливной язык

Заливной язык Состав:
Язык
Желатин
Морковь
Соль
Перец
Чеснок
 
Приготовление:
Язык отварить и нарезать. На дно глубокой посуды выдавить через чеснокодавку зубчик чеснока, посыпать перцем и выложить нарезанный язык. Отдельно в чашке развести желатин теплой водой (на 200 гр. воды - 1 ч. ложка желатина), посолить его и залить им язык. Украсить блюдо морковью и зеленью, и поставить застывать в холодильник.
 
Приятного аппетита!



Ируся Киев   3 октября 2011   807 3 6  


Рейтинг: +16




Рубрика: РЕЦЕПТЫ





Комментарии:

marfusa # 3 октября 2011 года   +1  
Спасибо. Люблю эксперименты с заливным!
Ируся Киев # 3 октября 2011 года   +3  
Пожалуйста! Я тоже
Инна Комарова # 3 октября 2011 года   0  
Интересно!
РЕЦЕПТИК ДЛЯ ХОЛОДНОГО СТОЛА ТО, ЧТО НАДО.
 
Ир, а ещё можно взять нужное количество из отвара, в котором варился язык и в нём развести желатин. Тоже неплохо будет.
Ируся Киев # 3 октября 2011 года   +3  
Можно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.