Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





торт "Черепаха"

торт "Черепаха" У сына вчера было день рождения и я ему решила сделать торт "черепаху" из обычных эклеров с заварным и масляным кремами (это его любимые). Выпекаются эклеры. Когда они остынут - разрезаем. Нижние части все "идут" на низ и смазываются обычным заварным кремом.
А верхние части эклеров - наполняются масляным кремом (слив. масло + сгущенка) и выкладываются сверху. Делаем голову, ушки, лапки и хвостик из тех же самых эклеров, только где требуется вырезаем, ))) обрезаем.
Затем я растопила шоколадку, добавила чуточку молока и масла - чтобы полить панцирь нашей черепахи.
Обязательно должен пропитаться торт хотя бы часов 12 - вкуснее будет - точно вам говорю ))).



мама Влада и Жени   28 сентября 2011   2164 6 4  


Рейтинг: +17








Комментарии:

Кайса # 28 сентября 2011 года   +2  
Очень даже...а в разрезе как?
мама Влада и Жени # 28 сентября 2011 года   +3  
если дадите пропитаться - режется легко.
Гелена_БГ # 28 сентября 2011 года   +2  
Черепаха удалась на славу! Внуку показала фотографии, теперь вот придется делать...
Руслёна # 1 октября 2011 года   0  
Симпатяшка! Я сначала подумала, что этоиз бизе сделано, судя по картинке. А раз из эклеров, то вообще легкотня!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.