Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт «Зимняя вишня»

Торт «Зимняя вишня» Ингредиенты:
 
Готовые бисквитные коржи – 3 шт
Сливки для взбивания (33%) – 0,7 л
Вишни для коктейля – 1 баночка
Кокосовая стружка
 
Способ приготовления:
Очень простой, симпатичный и вкусный тортик!
Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок.
Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Взбиваем сливки, 14 часть сливок взбиваем с размолотыми оставшимися вишенками (можно дополнительно добавить вишневого ликера или сиропа, в зависимости от того, для кого делаем торт).
 
Собираем торт:
 
Корж
1,4 белых сливок
Корж
1,4 сливок с наполнителем (розовых)
Корж
23 оставшихся сливок распределяем по поверхности торта. Края присыпаем кокосовой стружкой.
13 сливок забиваем в шприц или кулинарный кулек и украшаем по периметру волной и сажаем длинные лепестки от края к центру. По краю и в центр сажаем вишенки для коктейля.
 
Приятного аппетита!



Ируся Киев   27 сентября 2011   1422 7 17  


Рейтинг: +22




Рубрика: РЕЦЕПТЫ





Комментарии:

Helena Bel # 27 сентября 2011 года   +2  
А сахар в крем добавлять не нужно? хотя бы немного, ведь всё-таки торт...
Ируся Киев # 27 сентября 2011 года   +5  
Нужно
Helena Bel # 27 сентября 2011 года   +2  
А сколько?
Helena Bel # 29 сентября 2011 года   +2  
Ира, вы так и не ответили, сколько сахара нужно добавить при взбивании сливок...
Ируся Киев # 29 сентября 2011 года   +5  
Ой извините, 0,5 стакана.
Helena Bel # 29 сентября 2011 года   +1  
Спасибо!
Ируся Киев # 29 сентября 2011 года   +5  
Да здоровья, мне не жалко! У меня еще есть
комарова # 27 сентября 2011 года   +1  
Какой красавчик!!!
Ируся Киев # 28 сентября 2011 года   +4  
Спасибо
Инна Комарова # 27 сентября 2011 года   +2  
Интересное оформление. Умничка, Ириша. Обычно этот торт делают во форме избы. ТВОЙ ВАРИАНТ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ.
Ируся Киев # 28 сентября 2011 года   +4  
Спасибо за добрые слова
Просто женщина # 27 сентября 2011 года   +2  
Красивый!
Ируся Киев # 28 сентября 2011 года   +3  
Спасибки
elenita # 27 сентября 2011 года   +1  
Ируся, вместо 1/4 написано что-то не то . И вместо 1/3, и 2/3. Поправьте, а то не все поймут, запутаются люди.
А за рецепт спасибо
Ируся Киев # 28 сентября 2011 года   +5  
На здоровья!
МАМА Виконта # 29 сентября 2011 года   +1  
Огромное спасибо!! Классный тортик, взяла себе!!!
Ируся Киев # 3 октября 2011 года   +4  
Ура!!! На здоровья!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.