Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

elenita Luchanka

Зарегистрированных: 2
Гостей: 30


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Астро-ароматы

Астро-ароматы Принадлежность того или иного запаха к определенной звезде определялась с очень давних времен. По мнению опытных эзотериков, приятный аромат сопутствует человеку с благими намерениями, а зловоние сопровождает злоумышленника. Стихия, связанная с тем или иным знаком зодиака, также влияет на выбор и применение аромата.
 
1
 

Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) используют ароматы в качестве украшений и оружия.
 
2
 

Овен, как истинный завоеватель, предпочитает стойкие и сильные запахи. Ему по вкусу яркие, современные, экстравагантные ароматы. Женщины иногда любят пользоваться мужской туалетной водой. Этому знаку подойдут запахи сирени, гвоздики или вереска, мирры, можжевельника, нероли, муската, илапг-иланга, корицы.
 
3
 

Лев придает большое значение своему запаху, как части своего царского достоинства. При покупке духов львы проявляют себя как очень капризные клиенты и перебирают несколько десятков запахов, прежде чем найдут то, что им нужно. Духи могут быть как легкими и сладкими, так и тяжелыми, в ходу и парфюмированные дезодоранты. Лучшие ароматы для Льва – гелиотроп, ладан, ель, сосна, герань, мелисса, розмарин, пряные запахи.
 
4
 

Стрелец сильный, самоуверенный знак, активный, предвидящий события. Подчеркивает свою смелость и вкус в приятных, иногда контрастных ароматах шипровых, восточных, цветочных оттенков. Стрельцу подойдут духи и парфюмерные композиции, содержащие запахи орхидей, горошка, лаванды, древовидного алоэ или мускуса, апельсина, мандарина, розового дерева, розы.
 
5
 

Воздушные знаки (Близнецы, Весы, Водолей) предпочитают запахи, которые создают благоприятные условия для комфортного общения.
 
6
 

Близнецы – экспериментаторы, меняющие запахи в зависимости от времени суток и сочетать несколько запахов по собственному вкусу, сбивающие с толку свое окружение. Поскольку смена запахов часто ассоциируется с непостоянством, подвижностью и часто с неверностью, поэтому Близнецам нужно быть настороже с собственной фантазией. Идеальные запахи: ирис, лаванда, фиалка, розмарин, мята, мастика, камелия, сандал, эвкалипт, пихта, ветивер, цветочные и травяные смеси.
 
7
 

Для Весов внешность и утонченность – визитная карточка. Стремясь к классике, выбирают известные духи. Им подходят и нравятся цветочно-альдегидная и восточная гаммы, лёгкие и свежие запахи. Ароматы Весов – роза, гвоздика, жасмин, вербена, орхидея, чабрец, мирт, имбирь, майоран.
 
8
 

Водолей – знак свободолюбивый и свободомыслящий. При выборе парфюма стараются исходить из собственного характера, оригинального и загадочного. Водолею подходят запахи решительные, при этом несколько мечтательные, с травяными нотами, бергамотом, молочаем,чайным деревом.
 
9
 

Водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы) - маги ароматов и запахов.
 
10
 

Рак слушает свой внутренний голос и почти безразличен к мнению окружающих. Предпочитает нежные, мягкие запахи, почти неразличимые для других. Раки любят принимать духи и парфюмерную воду в подарок. Идеальны запахи ириса, фиалки, камфоры, орхидеи, жасмина, грейпфрута, базилика, левзеи.
 
11
 

Скорпион экстравагантен и непредсказуем, он подчеркивает запахом свою половую принадлежность, провокационный настрой. Хороший выбор: жасмин, насыщенные, горьковатые экстракты, масла, соли с ароматом пачули, ладана, гвоздики, кедра, кипариса.
 
12
 

Рыбы – решительный и быстрый знак. Женщины-Рыбы – это воплощение женственности со всеми ее достоинствами и недостатками. Им подходят запахи морской, лечебной и других солей, тимьяна, фиалок, роз и ирисов, вербены,лаванды.
 
13
 

Земные знаки (Телец, Дева, Козерог) используют запах как атрибут благосостояния, поэтому идеальный выбор – дорогие и известные духи.
 
14
 

Тельцу рекомендованы травяные, цветочные, фруктовые ароматы, которые он выбирает интуитивно: вербена, жасмин, магнолия, анис, гиацинт, лилия,красная роза, шиповник, ромашка, фенхель, иссоп, шалфей. Женщины-Тельцы всегда могут удачно подчеркнуть свою женственность тонкой изысканной гаммой, но представители обоих полов грешат неумеренностью.
 
15
 

Дева – знак чувственный и непритязательный, аналитик, практична, ценит качественные вещи. Стремится подчеркнуть свой интеллектуальный имидж, часто привязываются к запаху на долгий период. Ее запахи – цитрусовые и шипровые, а также гиацинт, лилия, вербена, сандал, мята, мирра, душица, валериана, лимон.
 
16
 

Козерог – скромный, сдержанный и очень чувственный. Использует запах как часть внутреннего мира. В выборе запаха консервативен и уравновешен. Особенно гармонично будут сочетаться с их нравом оттенки белладонны, маков, кипарисов, индийских пряностей, мелиссы, аниса, имбиря, лимонника.



zolotaia   22 сентября 2011   802 0 4  


Рейтинг: +5




Тэги: знаки, ароматы, люди, гороскоп




Последние читатели:




Комментарии:

МАМА Виконта # 22 сентября 2011 года   +1  
Большое спасибо! Очень интересно!!!
zolotaia # 23 сентября 2011 года   0  
Ируся Киев # 26 сентября 2011 года   +4  
Спасибо большое. Не знаю кто как, а я как Телец люблю ромашку и ландыш.
zolotaia # 26 сентября 2011 года   0  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.