Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Домашниее чипсы с паприкой и острым соусом аля-сальса

Домашниее чипсы с паприкой и острым соусом аля-сальса Способ приготовления:
Для этого количества чипсов я взяла две картошки, нарезала их на тёрке тонко, обсушила. Смазала лист А4 подсолнечным маслом, выложила первую порцию чипсов и в микроволновку поставила. Важно приглядывать за ними и, когда они уже почти будут готовы, каждую отлепить от бумаги (просто они очень пристают и потом выходят не красивой формы). Отлипили от бумаги и положили обратно на нее же и поставили доходить в микроволновку.
Время приготовления 7 минут примерно в зависимости какая микроволновка. Вы увидите когда они уже будут готовы, вытащила салфеткой убрала лишний жир. Они не такие жирные, как с магазина получаются. Посыпала паприкой, морской солью, перцем чили ,готово!
Соус придумала на ходу:
мелко нарезала помидор , перец чили , болгарский перец, налила кетчуп(хайнц) и все перемешала, добавила в соус розмарина и итальянских травок .
Все готово! Приятного аппетита!



Whale   13 сентября 2011   1201 1 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.