

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Домашниее чипсы с паприкой и острым соусом аля-сальса 
          
    
          Способ приготовления:Для этого количества чипсов я взяла две картошки, нарезала их на тёрке тонко, обсушила. Смазала лист А4 подсолнечным маслом, выложила первую порцию чипсов и в микроволновку поставила. Важно приглядывать за ними и, когда они уже почти будут готовы, каждую отлепить от бумаги (просто они очень пристают и потом выходят не красивой формы). Отлипили от бумаги и положили обратно на нее же и поставили доходить в микроволновку. Время приготовления 7 минут примерно в зависимости какая микроволновка. Вы увидите когда они уже будут готовы, вытащила салфеткой убрала лишний жир. Они не такие жирные, как с магазина получаются. Посыпала паприкой, морской солью, перцем чили ,готово! Соус придумала на ходу: мелко нарезала помидор , перец чили , болгарский перец, налила кетчуп(хайнц) и все перемешала, добавила в соус розмарина и итальянских травок . Все готово! Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий