Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запеканка "Анапа"

Запеканка "Анапа" Состав:
баклажаны,
помидоры,
репчатый лук,
фарш(любой, можно уже обжаренный или сырой),
зелень,
кетчуп(хайнц),
яйцо,
сыр,
молоко,
грецкие орехи,
соль,
перец,
сухари
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками, замочить в солен.воде на 20 минут, воду слить, баклажаны посолить, слегка обжарить. Помидоры измельчить в блендере, лук порезать, обжарить, в готовый фарш добавить кетчуп(хайнц), смешать с зеленью. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выкладывать слоями: слой баклажан, фарш, лук, помидоры и далее в том же порядке. Залить смесью из яйца, молока, тертого сыра. Запекать 20 минут( если фарш сырой, то 40 мин.) Если будет подгорать, закрыть фольгой. Достать, перевернуть на блюдо, посыпать измельченными орехами, украсить по желанию.
Приятного аппетита!



Whale   11 сентября 2011   437 1 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.