Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированный кабачок под сметанно-томатным соусом.

Фаршированный кабачок под сметанно-томатным соусом. Способ приготовления:
Из кабачка вынимается середина и он нарезается на стаканчики. они начиняются домашним фаршем(любым), сверху стаканчик накрыть крышечкой - кружочком помидора.
Соус: обжарить мелко порезанные лучок, морковку и помидорки (остатки, оставшиеся от нарезанных по размеру кружочков-крышечек для кабачковых "стаканчиков"), добавил свежесмолотого черного перчика и щепотку базилика, затем кетчупа(хайнц) и сметанки, посолить. всю эту красоту разбавить до нужной консистенции бульоном. Готовые запеченные фаршированные кабачки залить получившимся соусом и ещё немного потомить в духовке... На мой вкус получилось божественно
Приятного аппетита!!!



Whale   11 сентября 2011   486 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.