Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 106


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)

Для рецепта вам потребуется:
 

 
для теста:
 
молоко - 2 стакана
мука - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
морковь - 2-3 шт.
масло растительное 2-3 ст. л.
яйцо - 2-3 шт.
соль, перец - по вкусу
масло растительное для жарки
сметана - 1 стакан
 

 

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.
 
Для начинки очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, сложить их трубочкой или конвертиками, обжарить с двух сторон в масле. Подавать горячими с маслом или сметаной.



Сусанита   8 сентября 2011   645 1 2  


Рейтинг: +3




Тэги: еврейская кухня





Комментарии:

pchela957 # 8 сентября 2011 года   +2  
Такую начинку не готовила. Надо попробовать.
Milashka_ru # 8 сентября 2011 года   +2  
Классный рецептик моих любимых блинчиков, спасибочки!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.