Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Творожная запеканка с кабачками

Творожная запеканка с кабачками Этот рецептик нашла в интернете,сама ещё не готовила,но обязательно
 
попробую,т.к очень люблю кабачки и всё что связано с творогом!!!

 

Эта творожная запеканка с кабачками с красивой румяной корочкой получается внутри сочная и мягкая, напоминающая мусс.
 
Вам потребуется:
 
1 кг кабачков
1 луковица
250-300 г зерненого творога (или мягкого творога со сметаной)
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
полтора стакана муки
соль, перец
(также в дополнение можно использовать остатки любых сыров)
 
Приготовление:
 
Кабачки и лук очистить и натереть на крупной тёрке, соединить с остальными ингредиентами.
 
Полученную массу вылить в смазанную маслом форму и запекать до румяной корочки.
 



zolotaia   4 сентября 2011   1318 12 10  


Рейтинг: +11




Тэги: фото, рецепт, семья, кулинария, здоровье




Последние читатели:




Комментарии:

Орлова Юлия # 4 сентября 2011 года   +3  
Обязательно приготовлю, понравился рецептик!!!
СПАСИБО!
zolotaia # 5 сентября 2011 года   +1  
На здоровье!!!
маленькое чудо # 4 сентября 2011 года   +3  
завтра буду готовить, спасибо огромное!!!
zolotaia # 5 сентября 2011 года   +1  
Танюш,поделишься впечатлениями)))
маленькое чудо # 5 сентября 2011 года   +1  
Еще раз спасибо!!! было вкусно!!! я добавила сыра маленький кусочек.теперь мы объетые валяемся на диване....
zolotaia # 5 сентября 2011 года   +1  
Ясненько,раз валяетесь на диване,значит действительно было вкусно!!!
 
жанет # 4 сентября 2011 года   +3  
Замечательный рецепт! Забрала себе...Спасибо!
zolotaia # 5 сентября 2011 года   0  
На здоровье!!!
8mechta # 4 сентября 2011 года   +2  
Выглядит,безусловно,аппетитненько
zolotaia # 5 сентября 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.