Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печеная говядина с корочкой из хрена

Печеная говядина с корочкой из хрена На блюдо это выбирай,
Бесспорно, только толстый край.

 
На два кило его пойдёт
Штук двадцать луковиц – шалот.

 
Тимьян, петрушка, грамм по двадцать
И соус с хреном, грамм пятнадцать

 

 
По вкусу черный перец, соль
Добавить можно и фасоль

 
Но если честно, то она
Не обязательно нужна.
 
Муки, немного, тридцать грамм
Вина красного, стакан.

 
Хлеб белый покрошить на крошки
И масла три столовых ложки.
 
Стакан бульона припасём.
На том черту и подведем.

 
Закончив этим подготовку
Включаем, наконец, духовку.
 
А разогрев её кладём,
Туда мясо - всем куском.
 
Сколько же его держать?
Это можно посчитать.
 
Треть часа на пол кило,
Минут двадцать сверх того.
 
Как только будем запекать,
Надо часто поливать,
 
Выделяющимся соком,
Чтоб не засохло, ненароком.
 
Ну, а пока, можно масло растопить
Крошки хлебные залить.
 
Всё смешать с травой зелёной,
Посоленной и перченой.
 
Смесь, немного, охладить
И, на время отложить.
 
Ещё разок мясцо польём,
И к подливке перейдём.
 
Вино, бульон, в кастрюлю льём
Муку из пачки достаём.
 
И ложки две, к вину добавим.
Минуты три всё это варим.
 
Мешая, чтоб не пригорело.
Но, смотрим, чтобы загустело.
 
Что с мясом? Сорок пять минут
Осталось до конца. Они пройдут.
 
И мясо полностью готово!
К духовке мы подходим снова.
 
Дверь тихонько, открываем,
На мясо овощи бросаем.
 
А через полчаса его, вынимаем.
Подливкой с хреном поливаем.
 
И хлебной смесью натираем.
Назад, в духовку помещаем.
 
ВСЁ! Четверть часа не пройдёт
Мясо наше «подойдёт»!
 
Остаётся положить,
На тарелку и залить
 
Приготовленной подливой.
НА ЗДОРОВЬЕ, БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
 
Абигайл 21.08.2011.



abigile   21 августа 2011   1709 5 0  


Рейтинг: +11








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.