Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Насколько ты амбициозна?
Насколько ты амбициозна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны, запеченные с куриным филе

Баклажаны, запеченные с куриным филе Вам потребуется:
 
баклажаны,
куриное филе,
сладкий перец,
растительное масло,
сметана,
приправы (карри, паприка),
зелень
 
Приготовление:
 
Баклажаны помыть, отрезать места крепления плодоножек, разрезать вдоль на две половинки. Затем аккуратно, не повредив кожицу, вырезать мякоть.
 
Куриное филе помыть и нарезать тонкими длинными полосками, после чего обжарить в растительном масле, добавив приправы.
 
Перец, очищенный от сердцевины, тонко нарезать соломкой и слегка запечь. Мякоть баклажана покрошить кубиками в сковороду с растительным маслом, тушить на медленном огне, после чего выложить в заранее подготовленные половинки баклажанов.
 
На этот слой положить обжаренное куриное филе, запеченный сладкий перец и сверху полить сметаной, а затем поставить в духовку на 10 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.
 



zolotaia   11 августа 2011   3218 13 14  


Рейтинг: +21







Последние читатели:




Комментарии:

leleka205 # 11 августа 2011 года   +4  
Я готовлю это блюдо и знаю точно! ОООООчень вкусно!!!!
zolotaia # 11 августа 2011 года   +1  
Спасибочки,мы тоже обожаем баклажаны и курочку!!!
матаня # 11 августа 2011 года   +1  
Оооо! Это обязательно надо приготовить! И красиво, и вкусно. Спасибо.
zolotaia # 11 августа 2011 года   +2  
матаня пишет:
И красиво, и вкусно. Спасибо.

На здоровье!!!Ещё и готовится быстро!!!
Helena Bel # 11 августа 2011 года   +2  
Баклажаны с мясом - это очень вкусно! Спасибо за твой рецепт, Леночка!
zolotaia # 12 августа 2011 года   +1  
На здоровье Леночка!!!
жанет # 12 августа 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт! Добавила в избранное!
zolotaia # 12 августа 2011 года   0  
На здоровье!!!
Ируся Киев # 12 апреля 2012 года   +3  
Выглядит супер!
zolotaia # 13 апреля 2012 года   0  
Спасибо чки Ириш,я старалась)))
Виконтесса # 12 апреля 2012 года   +1  
Обалденно)) А можно без перца??
zolotaia # 13 апреля 2012 года   +1  
Вик да конечно можно,это рецепт оригинал,а эксперименты ведь никто не отменял,экспериментируй дорогая на здоровье)))
Виконтесса # 13 апреля 2012 года   +1  
ага, попробую)))
zolotaia # 14 апреля 2012 года   0  
Попробуй,это очень вкусно)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.