Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Быстромаринованные перцы.

Быстромаринованные перцы. Перцы после такого быстрого маринования остаются твёрдыми и хрустящими, но приобретают кисловато-солёный вкус и укропно-чесночный аромат!!!!!!
 
Особенно хорошо такие перцы готовить для пикника!!!
 

 

 
СОСТАВ :
 

 
6 штук болгарских перцев (~600г), большой пучок укропа (~30г), 1 большая долька чеснока, 1 ч ложка соли, 1 ст ложка 3~4% яблочного уксуса, 1 ст ложка растительного масла
 

 

 

Перцы взять среднего размера. Вымыть, разрезать на 4 части.
 
Семена вырезать.
 
Если перец делается для домашнего употребления, то плодоножки вырезать, если для пикника на природе, хвостики оставить, чтобы за них можно было держаться.
 
Сложить четвертинки перцев в большую ёмкость.
 
В неё же насыпать соль (лучше мелкую) и положить мелко порезанные чеснок и укроп. Влить уксус и растительное масло.
 
Ёмкость закрыть плотной крышкой.
 
Резкими движениями трясти ёмкость в течение 5 минут, можно с перерывами.
 
Желательно к процессу подключить ещё хотя бы одного человека, так как руки от тряски устают очень быстро.
good-cook.ru



Milashka_ru   6 августа 2011   728 6 3  


Рейтинг: +18








Комментарии:

НАТАЛЬЯ МЕЖОВА # 7 августа 2011 года   +2  
А лучше всю семью подключить к процессу, передавая банку с перцами по кругу!
Спасибо за интересный рецепт!
майя # 7 августа 2011 года   +2  
Спасибо! Не знала такой простой способ...
alex 31 # 9 августа 2011 года   -1  
Инна, а почему ты мне не представилась сразу?????


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.