Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Помидоры с зеленью.

Помидоры с зеленью. Помидоры получилось просто отлично!!!!!! Равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока!!!!!!
 

 
СОСТАВ :
 

 
6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли
 

 

Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами.
 
Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём.
 
Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.
 
Смешать чеснок с укропом.
 
Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно.
 
Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку.
 
На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость.
 
Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.
good-cook.ru



Milashka_ru   24 июля 2011   755 8 6  


Рейтинг: +25








Комментарии:

olga-19761 # 24 июля 2011 года   +2  
ням ням!
mamaArianna # 24 июля 2011 года   +2  
Должно быть это вкусно)Надо попробовать сделать!
МАМА Виконта # 24 июля 2011 года   +2  
Я так делала очень вкусно!
зина86 # 25 июля 2011 года   +2  
надо попробовать
tatochcka46 # 26 июля 2011 года   +2  
Спасибо, Милашка, забрала в избранное, чтоб не забыть сделать!!!
Milashka_ru # 26 июля 2011 года   +1  
Девочки, спасибо большое!!!!!!!! Приготовьте эти вкуснейшие помидорки, пальчики оближешь!!!!!!!!! Я их обожаю, все время готовлю!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.