Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Маринованные вишни

Маринованные вишни Маринованные вишни
 

 
Для рецепта вам потребуется:
 

вишни (с палочками) - 2.25 кг
сахар (чтобы полностью засыпать)
белый винный уксус - 1.4 л
черный перец - 10 горошек
гвоздика - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу.
 

Подрезать веточки у вишен, оставив небольшой хвостик. Промыть и обсушить ягоды, разложить по банкам и слегка посыпать сверху сахаром.
 
Довести до кипения уксус с перцем, гвоздиками и лавровым листом, добавить немного соли и кипятить еще 5 мин. Дать остыть и залить смесью вишни. Оставить мариноваться на 24 часа.
 
Через сутки слить маринад из банок. Подогреть оставшийся неиспользованный уксус и кипятить 5 мин. Дать остыть, залить им вишни и закатать банки.



Jenna   20 июля 2011   528 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.