Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Корзиночки с начинкой

Корзиночки с начинкой Ингредиенты:
 
Корзиночки:
мука ржаная - 5 стаканов,
желтки яиц- 5 шт.,
молоко - 1 стакан
 
Начинка:
капуста,
лук,
курица,
грибы,
лук,
морковь,
кетчуп(хайнц),
майонез,
сыр
Ингредиенты для начинки брала на глаз.
 
Способ приготовления:
 
Замесить пресное тесто, чтобы не прилипало к рукам. Раскатать толщиной примерно 2 мм, стаканом нарезать кружочки (диаметр примерно 10 см). Края лепешек загнуть кверху и прищипнуть в нескольких местах. Выкладываем корзиночки на фольгу на противень. Начинка может быть разнообразной. В моем случае: мелко-мелко наструганная тушеная капустас луком, морковью и кетчупом+обжаренные грибы с куриной грудкой. Грибы и грудку пропустила в блендере, смешала с капустой. Закладываем плотненько начинку в корзиночки, сверху посыпаем сыром и немного майонеза. Запекаем в духовке до золотистой корочки. По рецепту горячие перепечи поливаются топленым маслом (это необходимо, чтобы смягчить тесто), либо накройте полотенцем. Корзиночки получаются хрустящими, а начинка сочной Из этих пропорций у меня получилось полтора противеня.



Whale   10 июля 2011   1086 2 2  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Helena Bel # 10 июля 2011 года   +1  
Вкусный рецепт - попробуем! А вам - спасибо!
Whale # 17 июля 2011 года   +1  
Пожалуйста


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.